tag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post1697052595989195999..comments2023-03-02T19:25:34.967+04:00Comments on Мой маленький мир: Мой первый отчет в Проекте...tonichehttp://www.blogger.com/profile/00920880970111499945noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-60348260739240743032011-03-24T17:09:30.265+03:002011-03-24T17:09:30.265+03:00Светик, спасибо дорогая, за конфеты-напиток отдель...Светик, спасибо дорогая, за конфеты-напиток отдельное)))tonichehttps://www.blogger.com/profile/00920880970111499945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-35089865823902946272011-03-24T14:11:02.810+03:002011-03-24T14:11:02.810+03:00Журнальные ни в какое сравнение с твоими фотографи...Журнальные ни в какое сравнение с твоими фотографиями не идут) особенно мне по душе конфеты-напиток) У них не правильные конфеты ;))<br /><br />Омичка)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-5116585883697553962011-03-24T10:10:28.738+03:002011-03-24T10:10:28.738+03:00Наташ, ага, я тоже слышала такой фокус, для того ч...Наташ, ага, я тоже слышала такой фокус, для того чтобы масло не горело, только благополучно о нем забыла,я вообще имею такое свойство многое забывать.Хорошо, что напомнила.Мильфёй, дословно - mille feuille- тысяча лепестков-по простому десерт/пирожное из слоеного хрустящего теста с кремом патисьер, но вариаций множество. некоторые (что , конечно, совершенно неверно) ассоциируют его с наполеоном.<br />А у итальянцев , говорят,))) даже есть "свой" мильфёй, но он в основном не десертный а "соленый"- с начинкой из рыбы , мяса, спаржи, с песто...<br />ну как то вот так...<br />это я все в Гастрономе прочитала, в этом номере, много рецептов различных мильфёев.<br /><br />Юль, за фото спасибо, рада, что они тебе понравились.<br />Буду рада видеть тебя у себя в блоге.tonichehttps://www.blogger.com/profile/00920880970111499945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-34832331215157631662011-03-23T16:29:54.013+03:002011-03-23T16:29:54.013+03:00Ирина, рада новому участнику, новым рецептам, еовы...Ирина, рада новому участнику, новым рецептам, еовым идеям !!!Фото понравились очень нежные, стильные!Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-54138457183688961032011-03-23T10:18:37.614+03:002011-03-23T10:18:37.614+03:00Ира, моя мама , чтобы сливочное не подгорало, доба...Ира, моя мама , чтобы сливочное не подгорало, добавляла туда растительное. Вроде помогало. Это в общем, а не со слоёным. А что такое мильфёй? Для меня это новое слово.Natasha https://www.blogger.com/profile/02589200709112274013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-55543581414779377292011-03-23T10:08:31.184+03:002011-03-23T10:08:31.184+03:00Мариш, спасибо. Признаться над фотами пришлось пот...Мариш, спасибо. Признаться над фотами пришлось потрудиться, и все равно мильфёем недовольна осталась, никак он не хотел фотографироваться.tonichehttps://www.blogger.com/profile/00920880970111499945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-5951487987674873222011-03-23T09:26:10.198+03:002011-03-23T09:26:10.198+03:00Ирусик, какая же ты неорганизованная! Три рецепта ...Ирусик, какая же ты неорганизованная! Три рецепта за неделю по проекту приготовила. Твои фотографии намного привлекательнее журнальных. киска МаринкаAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-27095485677791365362011-03-23T09:02:10.610+03:002011-03-23T09:02:10.610+03:00Девчат, за фото спасибо, я честно говоря раздумыва...Девчат, за фото спасибо, я честно говоря раздумывала выставлять мне конфеты мои или нет, но сейчас вижу, что правильно сделала.<br />Танюш, мне пока Гастроном нравится, хоть я с ним и давно общаюсь))) пока не разочаровывалась, хотя встречала девчат, которые после длительного общения с ним начинают от него отказываться, посмотрим , что дальше будет.<br />Наташ(Tataliya) да и правда меню у меня полноценное вышло, и как то так спонтанно в один день, даже сама от себя не ожидала, конечно, из всего этого набора самое вкусное для меня было- салат, особенно сейчас он так отлично вписался в мое меню, благо ростков много, вот пока наесться им и не могу, уже два раза для себя делала.<br />Натуль (Черепашка), тебе отдельное спасибо за приглашение и в сотый раз спасибо за помощь.<br />Ты знаешь, у меня карамель всегда-всегда какая-то дурацкая получается, не знаю, что я делаю не правильно, всегда стараюсь строго следовать инструкциям и все равно не получается, ну а здесь само собой: напартачила по полной, но десерт да! вкусный был.<br />Наташ (BiteandSip ) рада, что тебя повеселила))), это хорошо, что мы с юмором можем вот к таким неудачам подходить. <br />По поводу мильфёя, ты имеешь в виду не чувствуется ли привкус ОМ когда обжариваешь тесто? нет не чувствуется, мне знаешь что совсем не понравилось, когда я первый пласт обжаривала на сливочном: масло горело, на тесте были такие некрасивые зажаренные ( как это сказать-то??) места что ли..., ну вобщем оно вообще не красивое получалось, еще и промасленное все, зато на ОМ все отлично, я сковороду так слегка кисточкой смазывала, зато оно потом подсыхало и хрустело лучше, нежели на сливочном.<br />пойду теперь твой пунш смотреть, я его еще не видела.tonichehttp://toniche-toniche.blogspot.com/2011/03/blog-post_22.html#commentsnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-80966763304966697752011-03-23T00:09:03.547+03:002011-03-23T00:09:03.547+03:00я тоже думаю, что твои фотки лучше журнальных. Мил...я тоже думаю, что твои фотки лучше журнальных. Миллион различий не стала искать,но здорово посмеялась. Зато в каких бокалах подала десерт. Конфеты хочу сделать, сахар не буду уменьшать ( я, кстати, не уменьшаю никогда). <br />У меня вопрос по вторoму рецепту. А вкус оливкового масла не чувствовался? <br />Ты права, готовить то не проблема, вот накатать- да. Но ты молодец, сразу 3 рецепта.<br /><br />А вот мой отчёт<br /><a href="http://biteandsip.blogspot.com/2011/03/blog-post_22.html" rel="nofollow">пунш</a><br /><br /> и <a href="http://biteandsip.blogspot.com/2011/03/apple-and-orange-curd.html" rel="nofollow"><br />крем</a>Natasha https://www.blogger.com/profile/02589200709112274013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-17230345834464794332011-03-22T18:32:32.361+03:002011-03-22T18:32:32.361+03:00Ира, фотографии очень красивые!
Время для конфет у...Ира, фотографии очень красивые!<br />Время для конфет у тебя действительно еще много. Зато какой карамельно-яблочный напиток получился:)) У тебя прямо первое, второе и компот. Только в твоем случае, салат, десерт и "компот":)))))Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-21805946082364810452011-03-22T15:53:24.426+03:002011-03-22T15:53:24.426+03:00Ириш, со вступлением тебя в наши ряды! Вот говориш...Ириш, со вступлением тебя в наши ряды! Вот говоришь недисциплинированная, а сразу три рецепта принесла! )))<br /><br />На мой взгляд все три твои фотографии намного интереснее журнальных - про первую я вообще молчу, у тебя получился очень красиво сервированный десерт!<br /><br />Про карамель я тебя понимаю как никто другой ;)) Но как и у меня, у тебя из неудачного опыта родился совершенно другой вариант!<br /><br />Спасибо, что ты к нам присоединилась!blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-64784946226404964632011-03-22T12:03:07.106+03:002011-03-22T12:03:07.106+03:00Ирин, фото у тебя очень красивые! И поучаствовала ...Ирин, фото у тебя очень красивые! И поучаствовала на славу-3 рецепта, да не простых, а замороченных! А главное-всё, или почти , всё понравилось.<br />У меня было несколько разочарований с Гастрономом, причём конкретных-в мусорное ведро((.<br />Таня-рыбка с БПAnonymousnoreply@blogger.com