tag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post521467102169236323..comments2023-03-02T19:25:34.967+04:00Comments on Мой маленький мир: Возвращение в Журнальный проект:)tonichehttp://www.blogger.com/profile/00920880970111499945noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-52877618332455080692011-09-07T17:56:13.592+04:002011-09-07T17:56:13.592+04:00А у меня гуще зимой стало:) Поставь в холодильник....А у меня гуще зимой стало:) Поставь в холодильник.Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-39233921831496353022011-09-07T11:02:52.323+04:002011-09-07T11:02:52.323+04:00Танюш, спасибо! С помидорками можно и земенить, ду...Танюш, спасибо! С помидорками можно и земенить, думаю не хуже получилось, чем с ананасом))<br />Мне так уже честно говоря поднадоели эти пробы/и ошибки, хочется что бы сразу вкусно.<br />У меня просто тут еще две небольшие промашки, о них позже напишу, и чего-то я расстроилась...особенно с одной..(<br /><br /><br />Юль, можешь настроение с утра поднять:)) своими пиписьками:))<br /><br />Наташ, спасибо, пенек самой нравится, жаль что маленький, чуть бы побольше. "Будем искать"))<br />Пошла сейчас посмотрела ни фига гуще не стало( ладно так съедим))<br /><br />Мариш, спасибо дорогая))tonichehttps://www.blogger.com/profile/00920880970111499945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-8243425016480652122011-09-07T10:57:33.200+04:002011-09-07T10:57:33.200+04:00Рафаэлла, спасибо! Хватай и ешь) я не жадная)
Оль...Рафаэлла, спасибо! Хватай и ешь) я не жадная)<br /><br />Ольчик, спасибо! Мне этот номер понравился, много интересного заложила, только вот времени на все сама знаешь катастрофически не хватает)) Я соус делала из расчета на 250 гр помидорок, вышла вот такая тарелочка как на фото, не больше ни меньше..tonichehttps://www.blogger.com/profile/00920880970111499945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-47777519436051086002011-09-07T10:28:50.931+04:002011-09-07T10:28:50.931+04:00Ирусик, с возвращением тебя в проект! Так твоего к...Ирусик, с возвращением тебя в проект! Так твоего конфитюра захотелось!<br /><br />киска МаринкаAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-51989848202977558902011-09-07T00:48:04.053+04:002011-09-07T00:48:04.053+04:00Я в шоке! Какой обалденный цвет у конфитюра! А пен...Я в шоке! Какой обалденный цвет у конфитюра! А пенек чего только стоит... На счет самой консистенции могу сказать на опыте. Когда я добавляла желфикс по началу тоже было жидкое. Но, когда зимой открывала банки, все замечательно загустевало. Консистенция даже была как у желе. <br /><br />Хороший соус для пасты. Завтра будет чем семью кормить:)Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-43991699988017721802011-09-06T23:04:32.893+04:002011-09-06T23:04:32.893+04:00Наташ, я ж твое каждое словечко в душе берегу.
Ты ...Наташ, я ж твое каждое словечко в душе берегу.<br />Ты вот жениться на мне обещала ,а я душой прикипела к тебе, так что я ваша на веки:))<br /><br />И мои кстати пиписьки очень хороши, нужно приготовить, такие незаморочные и картошка прямо отличная, сейчас вот попробую как Рафаэлла советовала с печеной картошкой.Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-81935913513925709142011-09-06T23:02:42.882+04:002011-09-06T23:02:42.882+04:00Ирин, я тоже засмтаривалась на этот соус, да вот в...Ирин, я тоже засмтаривалась на этот соус, да вот все никак..помидоров такого сорта у нас тоже нет в супермаркете:)) но у тебя получилось отлично даже с черриками и думаю не менее вкусно! кастрюлька красненькая в горошек подняла настроение:))<br />конфитюр выглядит очень вкусно, я бы его так и сьела.. жаль что консистенция не та получилась:( но думаю методом проб и ошибок все равно получится в итоге:)Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-44042207334379795622011-09-06T21:56:17.547+04:002011-09-06T21:56:17.547+04:00Забыла сказать, что фотки твои очень понравились, ...Забыла сказать, что фотки твои очень понравились, все, как из журнала!!!!! Просто класс!!!!)))olly4k@https://www.blogger.com/profile/13567702452958055043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-69324876835000885292011-09-06T21:54:53.157+04:002011-09-06T21:54:53.157+04:00Ира, на счет, загустения джемов, очень хорошо ябло...Ира, на счет, загустения джемов, очень хорошо яблочный пектин подходит, я с ним в прошлом году сливовое варение делала, просто клас!!!! Но так как пектин у нас не продается( купила его моя мама в Болгарии), и я этим летом вот уже тоже это фикс купила буду пробовать, я наверно много положу)))))<br /><br />Этот номер савера у меня есть, но я даже не обратила внимания на этот рецепт, а сейчас смотрю у тебя и слюни текут!!!! Обязательно сделаю, хоть и только для себя, так как мой муж это есть не будет(((((, засранец)))!!!! Обожаю этот сорт помидоров - ананас!!!!!olly4k@https://www.blogger.com/profile/13567702452958055043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-33409259096635437492011-09-06T20:54:01.587+04:002011-09-06T20:54:01.587+04:00Ириш, как красиво! Готова схватить твою банку с тв...Ириш, как красиво! Готова схватить твою банку с твоей же ложкой и все съесть!!!!<br />Ну девочки, про помидоры рассмешили!Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-24624608106992117002011-09-06T19:35:46.293+04:002011-09-06T19:35:46.293+04:00Натуль, пропорции точно соблюдала, ну во всяком сл...Натуль, пропорции точно соблюдала, ну во всяком случае как в рецепте написано,вот и меня бесит: пакетик, щепотка, кулачок, горсточка...<br />Вот если у меня Ванька готовить будет, у него такие горсточки с кулачками, мама не горюй, одному Богу известно, что он там наготовит...)<br />Грешу все-таки на качество самого желфикса...ну а на что же еще??)<br />натуль , а мне наоборот, нравится "что бы ножом резать", но у меня так никогда не получается...<br />За соус спасибо))<br /><br />Девочки, а я вот завтра планирую небольшой запас яблочного повидла обычного забацать, хотела с той же странички, что и конфитюр делала, а рецепт мне уже не нравится, вернее он, может быть и вкусный, но там дольки яблочные надо варить 215-20 минут, и все, а я абсолютно точно знаю, что за это время они в кашицу, нужную мне, не превратятся, а на фотке в баночке, прям консистенция та которую я люблю.<br />Ну и чего они там все с рецептами то мдрят, на ходу что ли придумывают.<br />У кого есть вкусное яблочное повидло? признавайтесь))tonichehttps://www.blogger.com/profile/00920880970111499945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-51431743128697595932011-09-06T19:29:18.266+04:002011-09-06T19:29:18.266+04:00Наташ, спасибо, пенек этот я с дачи друзей притащи...Наташ, спасибо, пенек этот я с дачи друзей притащила, ванька надо мной еще тогда смеялся, вот только недавно про него вспомнила, он бедный даже поутиной порос)) <br />Пиписьки улыбнули, чуды вы чуды:))<br />Рада что у доктора все так хорошо сложилось, но ты там смотри не перестарайся, во всем должна быть норма(сказала Ира, доедая вторую шоколадку):))tonichehttps://www.blogger.com/profile/00920880970111499945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-2884423934714271572011-09-06T19:26:47.523+04:002011-09-06T19:26:47.523+04:00Ириш, спасибо...значит я не одна такая...
Юль, за...Ириш, спасибо...значит я не одна такая...<br /><br />Юль, забывать это да...это я люблю:)Передозировка сахаром от конфитюров и варенья мне не страшна, я это ем оооочень редко, магазинные детям вообще не даю, а папа у нас давно и конкретно"сидит") только на клубничном варенье, так балуемся изредка. У нас эти грибы очень редко продают, но бывают, но я их ни разу не пробовала, надо будет исправляться)<br />Смотрю, супчик тебя зацепил:)tonichehttps://www.blogger.com/profile/00920880970111499945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-64535357535578719542011-09-06T15:42:08.243+04:002011-09-06T15:42:08.243+04:00Не, Юльчик: ложку съел и умер от слипания всего и ...Не, Юльчик: ложку съел и умер от слипания всего и везде)))))<br /><br />*пиписьки уморили*<br /><br />Ириш, ну а теперь серьезно))) <br />Чисто апельсиновый и я еще не варила - только к ревеневому немного апельсина добавляла, но очень хочу без "примесей" сделать... По поводу желфикса... Скажи, ты пропорции аккуратно соблюдала? Просто меня всегда бесит, когда в рецепте, неважно на каком языке, написано просто "пакетик" - ведь пакетики пакетикам рознь, не говоря уже о разнице расфасовки в разных странах. Поэтому я всегда смотрю, что написано у меня конкретно на МОЕМ пакетике или с желфиксом, или с желатином, или с пуддингом и т.д., и пляшу уже от их инструкции... Правда, я уже и у себя писала, что я сначала увлеклась варкой с желфиксом, когда увлеклась вареньями, а потом поостыла - не нравится мне, когда чуть ли не ножом резать надо... Поэтому добавляю или обычный сахар и пюрирую фрукты - тогда и консистенция сразу гуще становится. Или добавляю желфикс, но чуууточку - чуть ли не одну десятую от рекомендуемой пропорции... <br /><br />Соус чудесный! У тебя, благодаря помидоркам-черри намного аккуратнее получилось - не "каша" как в журнале, и красивее разумеется...blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-77997687397668794282011-09-06T15:36:49.358+04:002011-09-06T15:36:49.358+04:00Ира, фото с сиропом такая живая, не мне больше пен...Ира, фото с сиропом такая живая, не мне больше пенёк твой нравится. Что ты собираешься делать с сиропом? <br />Кстати, помидоры эти только вчера видела у себя в супермаркете, они именно местные были, а я красные обычные купила, то ли греческие, то ли испанские. Только я не знала, что лни называются "ананас". <br />Юля, ты мне долго будешь пиписьки припоминать? ( чуть не написала напоминать :))))) Я кстати, один раз ела, они были очень вкусные. <br />Кстати, только что вернулась от доктора своего. Сказал, что и сахар и холестерол в полном порядке, так что я даю свой голос в защиту магазинных конфитюров, к которым у меня возникла любовь этим летом. Всё лето практически булками с конфитюром и питаласьNatasha https://www.blogger.com/profile/02589200709112274013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-84495191469849639372011-09-06T14:16:30.993+04:002011-09-06T14:16:30.993+04:00Ирин, оно ведь обычный, а ведь забываешь про такие...Ирин, оно ведь обычный, а ведь забываешь про такие вещи, а вот посмотрел и вспомнил хочууу!!!И апельсиновый кофитюр, вообще ни разу не готовила . Я вчера опять как истеричная искала себе шиитаке грибы, сухие, теперь их нет:)) Опять супчика хочу.<br />Помидоры видела один раз по осени и даже готовил с ними ньоки(БАварские пиписьки, это мне Наташик Bite und Sip рассказала что они так называются).Я покупаю иногда, вот с Австрии привкзла из клюквы для диабетиков, и с пониженным содержанием сахара, а так не могу магазинный, это же ложку съел и и умер от передoзировки сахара:)))Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-49864850200650770312011-09-06T13:38:49.803+04:002011-09-06T13:38:49.803+04:00Ирусик,какая красота!!!!фотки классные!!!особенно ...Ирусик,какая красота!!!!фотки классные!!!особенно Апельсиновый конфитюр мне нравится,у меня тоже вечно с желфиксом ничего не застывает,не знаю почему!Иринаhttps://www.blogger.com/profile/04604754349052946851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-85301789588469419432011-09-06T11:54:52.507+04:002011-09-06T11:54:52.507+04:00Наташ, спасибо.
У нас тоже пасмурно и муторно, нен...Наташ, спасибо.<br />У нас тоже пасмурно и муторно, ненавижу такую погоду, эту постоянную ночь, дальше будет еще хуже((<br /><br />Юль, я вроде всегда помню про журнальные фотки, просто так давно не участвовала в проекте что забыла))<br /><br />Слушай, вот и меня сомнения берут с качеством моего желфикса, сроки вроде нормальные..не знаю<br />Я главное любл такую консистенцию густоватую, а она у меня никак не получается(<br />Юль, а у вас есть этот сорт помидорок? я если честно у нас такие ни разу не встречала, может, как всегда ни туда смотрю))<br />Соус вкусный честно, мне очень понравился))<br />А вот конфитюр обычный, но зато домашний, а то я бывает нет-нет да и возьму в магазе баночку для чего нибудь))<br />Буду рада очень если и тебе рецепты пригодятся)tonichehttps://www.blogger.com/profile/00920880970111499945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-21057679589593076252011-09-06T10:24:03.673+04:002011-09-06T10:24:03.673+04:00Ириш, и я вечно про фото журнальные забываю, вот п...Ириш, и я вечно про фото журнальные забываю, вот постоянно забываю!:))<br />Твое апельсиновое чудо очень понравилось, и фото, и рецепт, буду повторять сто процентов. Вот почему не застыло не знаю Я наоборот меньше ложу всегда, чем на упаковке сказано, а то каменное все получается.Последний раз когда готовила клубничный конфитюр сделал 1 :1,забыла свои пропорции блога же не было:),мне было каменно Может качество не очень желфикс?а <br />Помидорки черри, ну просто невероятно соблазнительны и рецепт мой сто процентов.<br />Ириш, отличное возвращение!Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-2395172769076105712011-09-06T06:51:07.569+04:002011-09-06T06:51:07.569+04:00Ируся!!! Какие цвета, я с утра сижу в шоке , на ул...Ируся!!! Какие цвета, я с утра сижу в шоке , на улице темно, а у тебя прям солнышко с фоток на меня смотрит, прям завораживает!!!Наталиhttps://www.blogger.com/profile/08395040946430613643noreply@blogger.com