tag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post8260696810576803107..comments2023-03-02T19:25:34.967+04:00Comments on Мой маленький мир: Вяленая говядинаtonichehttp://www.blogger.com/profile/00920880970111499945noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-42601042600695497852013-04-25T05:11:27.284+04:002013-04-25T05:11:27.284+04:00Подскажите фраза: "Проиываем, обсушиваем и да...Подскажите фраза: "Проиываем, обсушиваем и даем так же 12 часов подвялиться в холодильнике" - означает, что мясо опять должно вялится в солено-перечной смеси, или можно просто положить в холодильник, переворачивая время от времени?<br />Заранее благодарюAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01297700159245250739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-61090846211139336482012-10-20T18:12:26.361+04:002012-10-20T18:12:26.361+04:00иду начинать делать .спасибоиду начинать делать .спасибоAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-92002536748443344452012-10-20T18:11:37.076+04:002012-10-20T18:11:37.076+04:00екшекшAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-14277857100817961172012-04-03T23:16:16.730+04:002012-04-03T23:16:16.730+04:00Ирин, как то давно делала панчетту домашнюю (груди...Ирин, как то давно делала панчетту домашнюю (грудинку также вялила), но вот с тех пор как то не могу осмелится на говядину. А у тебя все так описано вкусно, плюс фотки аппетитные, что очень захотелось наконец-то отважится. В прошлый раз у меня пересолилось мясо, не могу представить как такое вышло. Вроде и соль была хорошая, крупная, морская. В этот раз постараюсь аккуратнее)LapShahttps://www.blogger.com/profile/05220523942600701561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-87688350616567171692011-11-21T00:45:24.429+04:002011-11-21T00:45:24.429+04:00Глядишь, подсядешь, как на наркотик)))
Не, я не па...Глядишь, подсядешь, как на наркотик)))<br />Не, я не парюсь - просто расстроилась, что никакой из меня гурман...вон в Савёре ноябрьском сырые гребешки предлагается откушать, а я побыстрей страницу переворачиваю, пока не поплохело)))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-7961378151779584422011-11-20T22:16:31.797+04:002011-11-20T22:16:31.797+04:00Наташ, до сих пор поверить не могу, что я это попр...Наташ, до сих пор поверить не могу, что я это попробовала и уже целую неделю это тихонечко из холодильника таскаю))<br />Слушай не парься, бзики у каждого свои, у мен их тоже полно в плане еды:)) зачем рисковать, ведь эти тараканы в наших головах не дремлют:))<br />Про бабушек соглашусь, но стараюсь как-то глубоко не вникать, а то ведь сама знаешь до чего додуматься опять-таки можно:))<br /><br />Ириш, я брала филейную часть, ага <br /> <a href="http://tastylife-food-impressions.blogspot.com/2011/03/blog-post_12.html" rel="nofollow">вот как здесь Юля показывала</a><br /><br />Рафаэлл, спасибо, мясо берем у мясника, и только у него))<br /><br />Олька, подумай-подумай, надо серьезно подойти к этому вопросу))tonichehttps://www.blogger.com/profile/00920880970111499945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-53870076898538109942011-11-20T17:52:41.171+04:002011-11-20T17:52:41.171+04:00С ума сойти, Ир! Если даже я когда-нибудь нечто по...С ума сойти, Ир! Если даже я когда-нибудь нечто подобное сделаю, то сама вряд ли попробую... Вот честно не смогу через себя переступить, ХОТЯ с другой стороны ем же лосось подкопченый, и он тоже практически сырой... Знаю, что суши не могу есть теперь вообще, а до рождения деток не наблюдалось подобного отвращения... Вяленое мясо покупное - нарезку - очень даже с большим удовольствием ем, но так сама не смогу... Какая-то я неправильная)))<br /><br />Кстати, читала, что "от бабушек" как раз очень даже не советуют покупать мясо для БЕЗтермической обработки, так как "у бабушек" абсолютная антисанитария в этом плане ввиду отсутствия правильных холодильников с нужной температурой, куда поступает мясо сразу же после разделки... Ну в общем, каждый решает для себя сам, где мясо покупать)))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-63644199992971322662011-11-17T23:00:53.862+04:002011-11-17T23:00:53.862+04:00Ира, я тоже такую хочу!!!! я обожаю вяленую говяди...Ира, я тоже такую хочу!!!! я обожаю вяленую говядину, но мне как-то страшненько такое делать)), я еще подумаю)))olly4k@https://www.blogger.com/profile/13567702452958055043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-72243372698783482302011-11-17T20:44:36.438+04:002011-11-17T20:44:36.438+04:00Супер!!!! Но! Мясо все-таки нужно оооочень хорошее...Супер!!!! Но! Мясо все-таки нужно оооочень хорошеее, лучше из деревни от какой-нибудь знакомой бабушки :))))Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-6274650300439137892011-11-17T10:28:15.525+04:002011-11-17T10:28:15.525+04:00Ириш,а какую ты часть говядины брала?филейную?не в...Ириш,а какую ты часть говядины брала?филейную?не все же части такие нежные получатся....Иринаhttps://www.blogger.com/profile/04604754349052946851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-78614198260351449612011-11-17T08:24:55.126+04:002011-11-17T08:24:55.126+04:00Ириш, решайся обязательно, я почему-то, думаю, что...Ириш, решайся обязательно, я почему-то, думаю, что вам понравится))<br /><br />Юль, магазинная колбаса это да, это отдельная тема))<br /><br />Наташ, меня это не останавливало, у меня просто эта мысль в голове сидела, я переживала еще из-за одного рецепта, о котором чуть позже расскажу, боялась что и это есть не смогу, Но нет, все вышло более чем здорово))tonichehttps://www.blogger.com/profile/00920880970111499945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-36597301420671241082011-11-17T00:02:27.129+04:002011-11-17T00:02:27.129+04:00Не печенки. Пенечки!!!!!Не печенки. Пенечки!!!!!Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-18193733410291211572011-11-17T00:01:11.169+04:002011-11-17T00:01:11.169+04:00Ириш, меня тоже этот рецепт заинтересовал. Но меня...Ириш, меня тоже этот рецепт заинтересовал. Но меня останавливает одно "но" - сырое мясо. <br />Мясо видно, что очень нежное и мягкое. <br /><br />Печенки суперские!Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-61756738133870886192011-11-16T21:01:44.146+04:002011-11-16T21:01:44.146+04:00Вкусно! НЕт, рецепта нет, так как готовила года по...Вкусно! НЕт, рецепта нет, так как готовила года полтора назад по маминой наводке,а блога у меня еще не было. Получилось вкусно очень, никкой колбасы не нужно, ну ты в курсе, я тольок под дулом пистолета последнюю покупаю:))), когда все насядут на меня и уже скинуть ни как :))Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-77554356740292865322011-11-16T19:27:45.423+04:002011-11-16T19:27:45.423+04:00Ириш,классс!!!высший пилотаж!я наверное тоже решус...Ириш,классс!!!высший пилотаж!я наверное тоже решусь)))фото на пенёчках мне тоже понравилось)))Иринаhttps://www.blogger.com/profile/04604754349052946851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-36503752667130248882011-11-16T16:30:30.598+04:002011-11-16T16:30:30.598+04:00Девчонки, я там добавила вначале поста ссылку на Б...Девчонки, я там добавила вначале поста ссылку на Белонику, что-то торопилась с утра, упустила)) почитайте её, она там хорошо про мясо рассказывает, первым постом идет свинина, но вот я на неё не смогла решиться, там вроде как паразитов в сыром виде море, а вот в говядине вроде не все так запущено)), или я просто себя успокаиваю)) В любом случае результатом очень довольна.<br />Светик, посоленое мясо абсолютно равномено и абсолютно везде, его солью не надо натирать, его просто нужно ей засыпать, и оставить в покое на сутки.<br /><br />Мариш, и я боялась...боялась и делала, ну думаю в крайнем случае , если не испортится, и не понравится, тог я просто его зажарю))<br /><br />Танюш, делай обязательно, это очень просто)) главное через неделю не забыть, что делаешь)))<br /><br />Натуль, свинину не решусь скорее всего, выше написала почему, а вот говядину попробуй, не пожалеешь, пока еще минуса жесткого нет тебе на балконе запросто можно его подвесить, а вам мясоедам точно понравится, специи если хочешь сазу брать можно те которые любишь))<br /><br />Юльчик спасибо!<br />скажи вкусно, да!! вот -вот, а твой рецепт у тебя есть в блоге?tonichehttps://www.blogger.com/profile/00920880970111499945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-76603499534847932892011-11-16T16:21:44.638+04:002011-11-16T16:21:44.638+04:00Ого, Ирин супер!!!Фото красивые и натуральные!Мне...Ого, Ирин супер!!!Фото красивые и натуральные!Мне очень понравилось на пенечках фото ! Я вялила один раз, и нам так же результат понравился очень. Хорошо будет знать еще один рецепт.Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-38968734525754371262011-11-16T12:20:53.861+04:002011-11-16T12:20:53.861+04:00Вот я знала, что ты меня удивишь!!!! Честно сказат...Вот я знала, что ты меня удивишь!!!! Честно сказать я пыталась однажды сделать, что-то типа этого, только там вырезка свиная шла по рецепту...у меня ничего не получилось, мясо просто стухло(((( надо обязательно сделать, как ты. <br />А у вас уже снежок?Наталиhttps://www.blogger.com/profile/08395040946430613643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-76980394723208849862011-11-16T11:27:37.610+04:002011-11-16T11:27:37.610+04:00Я тоже засматриваюсь на этот рецепт.
Ир, после тво...Я тоже засматриваюсь на этот рецепт.<br />Ир, после твоего подвига обязательно сделаюБокарева Татьянаhttps://www.blogger.com/profile/12175112995530013369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-68857799944873849922011-11-16T11:03:23.019+04:002011-11-16T11:03:23.019+04:00Ирусик, ну ты и смелая!!! Я бы побоялась... Выгляд...Ирусик, ну ты и смелая!!! Я бы побоялась... Выглядит просто потрясающе!!!киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4873547694436640262.post-81829296759282021902011-11-16T10:55:06.538+04:002011-11-16T10:55:06.538+04:00АфАнАрЕЕть!!!!!!!!!
А вот там где серединка крас...АфАнАрЕЕть!!!!!!!!! <br /><br />А вот там где серединка красненькая... там тоже просолено было?? Ну ты и смелая! Интересно, решусь или нет?Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.com