суббота, 25 февраля 2012 г.

Я люблю.....или с чем я присоединилась к флешмобу)

Прочитала у Черепашки эту новость про люблю, и тоже еще вчера решила присоединиться к к Тане , ну как известно мы только предполагаем, а располагает сами знаете кто, вот и получилось сделать это только сейчас. Поэтому с удовольствием присоединяюсь и раскрываю карты, что я люблю....


как я уже поняла, что дети, и муж по умолчанию, хотя по первости все мысли только вокруг них и крутились:))


     Люблю высокие каблуки, где  угодно на чем угодно лишь бы высокие были. В кросах тоже много бегаю. но только на каблах чувствую себя прекрасно))


     Люблю теннис, знаю все про него, всех топовых теннесистов, правила, и т д , но не играю, играть совершенно не умею, смотрю все турниры, люблю австралию, когда мне приходится вставать часа в три четыре утра, что бы посмотреть матч, все сопят в своих кроватях, а я зажигаю...:)
  
     Люблю, когда ко мне приезжает моя подружка-любимка,  видимся мы с ней сейчас дай бог раз в год, вот и люблю приготовить нам что-нибудь вкусненькое на встречу, насидеться наболтаться вдоволь))


    Люблю   лежать трупом на пляже, лежать и ничего не делать, что бы солнце жарило тебя горячо-горячо, ты изнываешь от жары, но лежишь  и не шевелишься))


    Люблю с утра отвезти детей в сад , усесться перед ноутом в темноте, налить себе горячего кофе и гулять по инету везде везде


     Люблю......шубы....из натурального меха....ага, очень люблю, у меня такое чувство если бы мне средства позволяли у меня на каждый день была бы новая шуба, ага, даже на летний день...:))


     Люблю наблюдать детскую радость, своих и не только, когда я им на ДР торты выношу, пусть они у меня и корявенькие, но так подкупляет эта искренность в детских глазках, что все огрехи свои забываешь))


      Люблю дорогу, за рулем я или нет, лишь бы только ехать, помню в детстве с папой  очень часто в командировки моталась, так нравилось, и хотелось , что бы мы подольше не приезжали, сейчас на комфортных машинах для меня это вообще кайф.


      Люблю  ходить к детям  в сад на праздники, какие они там лапулечки, поют, танцуют, стихи читают,  меня как  дуру набитую    сантиментальную мамочку всегда на слезу пробивает))


      Люблю сюрпризы, и делать и получать, по-всякому люблю...


      Люблю красить и стричь волосы, после салона когда на голове порядок, а не беспорядок, как в основном у меня это бывает, идешь и чувствуешь себя человеком:))


ну у меня еще конечно, море всяких люблю, но это вот первые которые на ум пришли
а! пока пишу пост, Вера сидит в коридоре и дразнит меня, что убираться не будет, а делает она это так:
-а я все равно убираться не буду, ме-ме-мееееее, пусть ты меня и ругаешь, но я все равно не буду, ме-ме-меееее, !!!!
 вот я просто обожаю её это МЕ-МЕ-МЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!




30 комментариев:

  1. Иришка, я первая, какие мы все разные, за это нас любят и ценят...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, разные, но что-то общее у нас все-таки и встречается:)

      Удалить
  2. Ирина, ты мой компаньон по машинам....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-а, это моя любовь с детства:) от папы наверное, досталось)

      Удалить
  3. Вот правда. да, всех нас объединяет любовь к кулинарии, есть еще какие-то моменты. Но даже похожести такие разные, и это так интересно :))))твои тортики - замечательные!!!! И мне так понравилось читать твои "люблю" про детей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рафаэльчик, за тортики спасибо.
      Про детей думаю каждая мамочка, может наговорить столько люблю, у меня вот во всяком случае только это в голове и крутилось, но я гнала прочь, потому что оно все по умолчанию:)

      Удалить
  4. Ирусик, как я тебя по поводу детских праздников понимаю. Я всегда стесняюсь этих слез. как-то неудобно мне... А скоро у нас выпускной в саду, вот наревусь... А в следующем году старший школу заканчивает, вообще не могу этого осознать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, я тоже стесняюсь, мне кажется, мое лицо так некрасиво искажается:))) у нас тоже в этом году выпускной в саду, уже с ужасом думаю об этом событии, надо тушь водостойкую покупать, это точно))

      Удалить
  5. Ирин, слушай, вот ты зажигалочка и есть зажигалочка, от тебя столько энергии, моторчик короче у тебя:)) это счастье быть таким человеком. Мне кажется ты ко всему легко относишься! Твои торты никакие не корявые, они самы прекрасные, я ведь даже ни разу не сподобилась, а нет вру один раз CARs замутила, и то только накрыла и игрушки купила готовую!!!!! И меня пробивает на слёзы, даже когда дома песенки поют сами с собой.Теннис так же смотрим несколько лет фанела пока вреям было я фан Р. Федерер еще Южного люблю вот классный он, не вредина,Агаси любила, из женщин никого не люблю, потому что не смотрю. Сафина психыча любила, он со своими психами и забил карьеру. Вот кого не люблю- Энди Родик американски й,не люблю и все, блин такой вредина он, ни как Южный:)), а еще Испанца люблю короля песка РАфаэля Надаля, хороший парень, милый даже, но играет он на убой уже такой молодой колени больные,долго не продержится, короче я могу так же говор тьи говорить про теннис:)) А ты какой теннис смотришь женский с Шараповскими ух ах ух ах, вот не могу нервничаю я из- за этого:)) или вес таки мужичков посматриваешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлька, спасибо тебе за эти твои добрые слова))

      Про теннис, ураааа! могу о нем часами разговаривать, слушай, какие у нас стобой однако симпатии практически одинаковые))
      родика терпеть не могу, вот вообще даже стараюсь на него не смотреть, почему не объясню, потому что не знаю, просто не взлюбила и все, Агасси не застала, Южный нравится, только вот обидно иногде становится, что не хватает его, что бы матч до победы добить. Сафин в лучшие свои годы на корте такие подвиги совершал, красивые, достойные, глаз радовал, а то что псих, так у них похоже, это семейное))
      Надаль и Федерер, это вообще уникумы, что они творят, как же интересно с ними матчи смотреть, вот сейчас еще и Джокович к ним подобрался, лидерство захватил, но он мне не так сильно симпатичен, но то чт о они вытворяют, вызывает и восхищение и уважение, это какой же труд , да и талант, чего греха таить.
      Женщин тоже смотрю, у них сейчас такая конкуренция сильная, очень люблю Шарапову, все матчи с ней смотрю, откуда такая любовь к ней возникла не знаю, но она у меня тоже вызывает уважение, хотя играет порой из рук вон плохо, крики ее совершенно не раздражают, просто внимания на них не обращаю, её многие в туре не любят, я думаю, скорее всего из зависти, она слишком рано на вершину взлетела, в 17 лет...никто еще такого не повторил, столько контрактов у неё столько титулов, красивая, модель, реклама и т д , вот и завидуют, особенно молодые девчонки. Люблю Сернку, она тоже такой монстр, но она злая, и злость её мне кажется, не спортивная, но мне все равно она нравится, вот совсем не люблю Возняцки, здесь мне кажется, больше внешность её не люблю, отсюда и общий негатив, хотя теннис она показывала достойный, но больше оборонялась, нападала редко, а я такое не люблю....
      Короче я могу еще часа на два это все дело растянуть))

      Удалить
  6. оооо, про слезы сентиментальные да-да-да!! главное, чтобы потом в газете на развороте свою рыдающую физиономию не увидеть))))

    про теннис спозаранку - вот это сила воли!! я бы на запись поставила, хотя понимаю, что наверное уже не тот драйв будет)))

    В общем, я тебя уже представила: в шубе на каблуках возвращаешься из салона.... :)))

    Ириш, здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну у нас с газетами проще, нас не фотают, а сами мы больше только деток, поэтому я тут не волнуюсь, больше переживаю, что бы дети не увиделаи моих слез.
      Про теннис, натик, да ! я такая! потом целый день не выспавшаяся хожу, но главное матч посмотрела, особенно если результатами его довольна, тогжа вообще хорошо:)


      "в шубе на каблуках возвращаешься из салона.... :)))"
      да, да, эт о я:)))

      Удалить
  7. Как же я рада, что выше шуб аж на 2 позиции!!! Ёо-хо!!! И я тебя люблю, зайка моя!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты же знаешь ты всегда в моем сердце!!!:))
      С Днем Рождения, тебя еще раз!! гроооооомко так!!!

      Удалить
    2. Спааасииибооо!!! (тоже громко!)

      Удалить
  8. Ириша, спасибо большое, что к нам присоединилась. с удовольствием читаю и узнаю немного ближе каждую из девчонок . я тоже хотела написать про покраску волос, люблю свои волосы сразу после покраски. очень мило написала, про детские утренники и про свою дочурку. целиком и полностью тебя поддерживаю про "ничегонеделание на пляже" . раньше...в молодости...сейчас- муж! не понимает: как это можно лежать и загорать. смеётся с меня. понравился пункт про редкие встречи с подружкой...классно, что в жизни есть такие друзья. моё время- это вечер, когда дочь спит...и в сад она у меня не ходит, поэтому наслаждаюсь вечерними посиделками. про свою любовь к вождению, я уже писала ... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, и тебе спасибо, что затеяла такое интересное дело)) было здорово принять участие. Я вот еще не всех прочла, сейчас ответы напишу и побегу по блогам))

      У меня муж наоборот сам любит поваляться, мы тут с ним нашли друг друга))

      Про подруг да! мне с ними повезло! ТТТ! и с теми которые рядом, и с той которая далеко! сама рада))

      Вечер у меня раньше был любимым временем, когда дети маленькие были, у нас строго было, в 9.00 отбой, а я до часу ночи занималась только своими делами, сейчас же они в саду выспятся и до ночи скачут как очумелые, вот я и перешла на утреннюю программу))

      Удалить
  9. Ирусь, вот всё, что ты написала, я про тебя знаю, оказывается! Ну ничего себе! Это ж сколько мы знакомы уже заочно? ме-ме-мееееее)))))))

    Про утренники - это ты в точку (мы ещё на ЕД по-моему об этом с тобой говорили ;))
    Здорово, Ирусик, прочитала с удовольствием)

    Мариш, я вот на сам выпускной себя нормально вела, а на последнем звонке рыдала чуть ли не в голос :-D)) Мы потом с Тёмкой фотографировались в школьном саду, вот у меня мордочка опухшая на фотографиях..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуль, лет пять вроде как знакомы)) так время быстро несется))

      Слушай, я даже представить боюсь что со мной будет на последнем звонке у ребенка, но для начала мне надо еще садовый выпускной пережить и 1 сентября:))

      Удалить
  10. Вау...Ира...сколько задора, радости и драйв в твоих "люблю"...я тебя даже представила...эдпакий электровеничек позитивный...в шубе и на каблуках :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ПС. А шапку сдвинуть так и не удалось?!

      Удалить
    2. Нстен, спасибо, электровеник это я, но и побездельничать люблююююю))

      С шапкой, не-а, пока не получается))

      Удалить
  11. Ирин ,ого как инетерсно, и ты его не любишь:)) Я Aгаси застала, но он уже тогда не первым был и последнюю игру его видела, и слёзы его прощания с настоящим кортом, вот притен он мне до сих пор.
    Вот Роджера видео ролик тебе, приколись http://www.youtube.com/watch?v=_xlWJGECPHw&feature=fvsr
    Я его как- то в городе встертила, с его семьей и его девочками- двойняшками,вот так запарсто гулял мультимиллионер без всякой охраны и пафосности. Вот за это его и тут любят сильно, что человечный и помогает много странам трьетьего мира,при чем не просто отстегивает денег, а следит за каждой копейкой, чтобы шло для детей.
    Женский теннис не люблю, за Шарапову только гордость, что наша и папа её молодец,ведь сколько трудился чтобы за дочку платить огромные счета. Да, спорт легко не даётся, это нужно быть сильным человеком, со стержнем внутри, поробуй-ка поиграй по пять часов на жаре, например, плюс тренировки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты про агасси? да нет, не то что не люблю, а просто не видела, когда начала интересоваться теннисом, то им уже во всю Федерер правил, мне тогда не очень интересно было смотреть, потому что все матчи с ним были уже с известным исходом)), потом стали появляться достойные соперники, и уже появилась интрига. Может конечно, Рафа и король грунта, но Роджер просто король, столько лет быть первым это надо очень постараться))
      У женщин все намного интереснее сейчас, очень сильная конкуренция, и когда встречается элита друг с другом, всегда загадка, кто победит, зная например, машин характер, я бы ни за что бы не поверила накануне австралийского финала, что Азаренко ее просто вынесет с корта.
      А папа её и правда молодец, но и маша не пальцем делана:))
      пойду ролик посмотрю)

      Удалить
  12. Слущайете, а шапка, я думала так и задумано было, мне нравится, честно, честно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я хочу ее во всю ширину растянуть, мне так больше нравится

      Удалить
  13. Ирусик, твои люблю очаровательны!!! Как я люблю твои люблю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заяц!! Ты появилась!! ура!
      куда ты пропала?, Юлька говорила, что вы разболелись? что случилось?

      Удалить
  14. Появилась Ирусь!!!! Да все навалилось в один миг, мы все заболели, бабушки не стало((( в общем кошмар!

    ОтветитьУдалить
  15. Натуль...бабушки?, это которую ты на дачу с мамой отправляла? прими мои соболезнования...

    ОтветитьУдалить