пятница, 20 января 2012 г.

Хвастаться не хорошо...:))

Но ведь когда очень  хочется, то можно...да? А вообще  у меня просто появилось желание что-нибудь написАть, с вами поздороваться, сказать, что я всех-всех помню)), да и еще  отметиться, что я все-таки и готовлю, и близких своих подкармливаю, правда рецептных подтверждений этому не будет сегодня, но думаю, вы мне на слово поверите:))



Не смотря на то, что я совсем у себя уже очень долго ничего не писала, то вас-то я читала, и помню как многие страдают по снегу, скучают что-ли, дождики им надоели:)), у нас тут за 3 дня стооооолько этого добра навалило просто кошмар, так что кто хочет завидуйте, кто не хочет просто посмотрите:))
Снега просто море)), ну уж не море-море:)), но много, да еще дня четыре температура держится -12, солнышко на улице, темнеет позже, и настроение вроде как поднимается


Ну и мои, так сказать, обновочки. Самое интересное мне Ванька перед новым годом притащил аэрогриль...ага...Сломалась моя мультяшка, я озадачилась новую покупать, а он взял и аэрогриль припер, его-то я не хотела, вернее говорила о нем и не знала хочу его или нет, но он, наверное, подумал, что хочу, поэтому и купил. А места то на моей кухне нет уже совсем, вот теперь еще и мультю покупать и куда-то ставить))
Так прикупила еще тарелочек разных, выпросила у сестры на НГ пистолет-горелку, давно его хотела, но всегда забывала:)), подругам посуды заказала, теперь у меня есть еще одна большая подставка под торт, только что-то ее на фотке сейчас не вижу, опять забыла что ли:)),  и тарелка сервировочная  с ножами/вилками .
А помните я где-то писала, что для фоток хочу салфеточки крючком вязаные, сама то вязать не умею, так вот теперь и салфеточки у меня есть)
ну и крема там всякие никто так и не отменял на НГ:))
А это мой самый дорогой подарок, причем во всех смыслах, да и получила совсем неожиданно. Честно говоря, даже и не думала, что они к празднику подоспеют, а половин постарался))
Ну вот вроде и всем похвасталась))
Так трудно мне этот пост дался, вот не поверите, 2 дня его писала:)), надеюсь очень дальше лучше и легче пойдет:))

31 комментарий:

  1. Какие люди!!! Ириш, у тебя хоть и с текстом пост, но все-равно под сегодняшний проект подходит. А настроение у тебя - похвастаться :) А кто сказал, что нехорошо? ;) А у нас снега больше :)))) Подарки классные. И как вам аэрогриль?

    ОтветитьУдалить
  2. Рафаэльчик, привет!
    Да-да, точно, настроение у меня сегодня хвастливое, эх жаль только увидела/вспомнила, что сегодня день икс проекта, а то бы вам задачку загадала, в хизни бы не отгадали)) Хвастунишка я сегодня))
    Про аэрогриль ничего еще толком не скажу, только пробую все по-тихонечку, не плохо, но если есть хорошая духовка он , конечно, же не нужен, моя меня последнее время все больше расстраивает, да и места он много занимает, громоздкий очень. У меня у подруги духовки нет, она им пользуется, вроде довольная. А я уж половина расстраивать не хочу да и не буду, притащил значит надо:))

    ОтветитьУдалить
  3. Снега не хочу. Но, с удовольствием посмотрю.
    А, какая балованная девица. Муж решил порадовать, а она носом крутит. Места у нее, видите ли на кухне нет. Требуй теперь, что бы кухню расширял;))
    Все. Лопаточками/вилками с оливками обзавидовалась. Вот хитрюга, хвастается она. А каково другим?

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, вот не поверишь, уже с лета требую у мужа расщирения, а он ни в какую, только , говорит, заново строиться!!!! ну это вообще для меня отдельная и больная тема)), да сеейчас не об этом, тарелка мне самой нравится, очень,
    ну вы в меня помидорами не кидайте, у самой то тоже вон добра всякого навалом, каждый раз фотки рассматриваю с большим удовольствием, высматриваю чего у тебя там новенького и интересненького, и чего бы мне еще надо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Хвастунишка!
      Хорошие подарки. А доска с ножами и вилкой - это же для сыра. Нужная вещь в доме. Я очень часто пользуюсь. Ира, а что такое мультяшка? Я таких слов не понимаю, старая уже, мне нужны совесткие слова :)))
      Про пистолет я поняла, сама такую горелку хочу для крем брюле. Я сама только писала, что не надо мне всякие мыльно-рыльные наборы дарить, но только что заметила, что сижу тебе завидую. Всё-таки классно когда их много :)))

      Удалить
    2. Привет-привет! да я такая, иногда бываю))Да -да для сырадля сыра, тебе приз!
      Натик, мультяшка-это мультиварка, в моем случае Панасоник, это такая кастрюлька , которая сама варит, тушит, жарит, печет, и т д , блин в ней такие бисквиты получаются, красота просто. Моя грохнулась и перестала работать, но сколько она до этого перенесла, бедненькая, с такой хозяйкой точно жизни нет))
      Давай пиши мне свой адрес пришлю тебе пистолет, будет тебе счастье)) и от меня маленький презентик по поводу рождения твоей принцессы)))

      Удалить
  5. Ирусик, как у вас красиво! Снег и к нам дошел, и морозы тоже, сейчас -15. А какие подарки у тебя замечательные! Пистолет-горелка - это для крема-брюле? салфеточки - просто чудо! Очень люблю такие разглядывать, но дома нет. Часы хороши, вот бы их на модели увидеть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, ага, и для крем брюле тоже, часто ее в рецептах встречал, вот теперь и буду её эксплуатировать))
      Часы на модели обещаю показать, вот только достойный кадр сделаю:))

      Удалить
  6. Ирин,и до нас снег добрался:)неделю назад выпал, но вот уже начинает таять, но у вас то снега побольше:)))очень красиво!
    подарки замечтальные, салфетки красивые:)ну ты теперь должна будешь рассказать аэрогриль нужная штука или все-таки нет:))но попользуйся так месяцок другой - привыкни:)) часы очень эллегантные, классические.мне нравятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, вот я помню, что ты писала, он у вас то выпадает, то тает, ну хоть у меня на фотах полюбуешься))Салфетки помню когда маленькая была, моя бабуля вязала, в день по штуке, ни одной не сохранилось, так жаль, сейчас бы они мне ой как пригодились))\Часы мне на заказ делали, я очень долго искала белые часы, что бы в купе со всем остальным цельный комплект был, поэтому они мне так и дороги))

      Удалить
    2. Про гриль обязательно буду писать, хотя не уверена, что часто буду им пользоваться))

      Удалить
  7. Хвастаться не хорошо!!!!
    :-D)))
    Снегом и солнцем не удивишь... а вот на всё остальное поглазела))) Горелка есть у меня.. а вот тарелки клёвые) Про салфетки ты у меня сетовала ;) Хорошенькие))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуль, ну тебя снегом мне никогда в жизни не удивить, даже если я с полюса какого-нибудь фоты тебе привезу, хорошо хоть тарелками порадовала, твое добро тоже сложно переплюнуть))
      Слушай, а ты чего не спишь-то, у тебя ведь ночь кромешная?
      я сейчас тоже по ночам не сплю, у меня теннис начался Австралия, а там разница во времени приличная, а матчи охота в прямом эфире посмотреть, вот и ставлю себе будильники то и дело, скоро совсем запутаюсь в них, главное детей в 4 утра в сад не отвезти:))

      Удалить
    2. Да вот, не спалось что-то :-D))
      Нее, с полюса мне бы понравились)) Я давно мужа прошу на Северный Ледовитый океан меня свозить.... смотрит как на ополоумевшую... Обажаю фильмы про Северный полюс)))

      Удалить
    3. А меня что-то тааак пугает этот полюс. Мне Ванька порассказывал про свое детство, оно у него в Воркуте прошло, что-то как-то не очень)))

      Удалить
  8. Ируська,я уж обзовидовалась вся уже!!!ты не поверишь,конечно снегу)))хоть в новостях и передают,что Краснодарский кр. завалило снегом!ни одной снежинки у нас нет!!!!!!!часики симпотичные,что такое горелка даже не представляю))а салфетки ты и мне маякнуть могла))))я бы тебе свояла)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, ну вот я знала, згала, что ты снегу порадуешься))
      слушай, а ты что? на раз-два можешь таких салфеточек навязать? круууто! не знала, а то бы обязательно понаглела))

      Удалить
  9. Ирин, ну а чего не похвастаться, когда есть чем, а тут есть чем:) Около горелки стояла уценненой на 30 процентов, думала ,думала, и ушла, а вот сейчас думаю вот дурында, надо было брать, и не было бы так обидно, глядя на твои сокровища:)) Слушай, ну салфетки то салфетками, а вот то что с черным кожаным браслетом, фирмы наверное "Заря", а то бы ты так культурненько то не прикрыла название то:))), но дело не в название, такая классика, и со вкусом! Есть у мужа вкус, и я люблю квадратные часы почему то,это он тебе любовь наверное вечную подарил

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлька, вот не поверишь, честно-честно не прикрывала ничего))) просто так получилось)
      Ты знаешь, он мне уже в четвертый раз вечную любовь дарит))) я просто обажаю квадратные и прямоугольные, у меня все такие, круглых и овальных ни разу в жизни не было, и он похоже это знает:))
      Горелку-то чего не купила? хотя у меня тоже такое бывает, стою-стою, смотрю, а потом дома сижу и плакаю, что не купила))

      Удалить
  10. Иришик, а мне хвасталки очень даже нравятся:))..столько всего полезного:) я обычно на день рождения "заказ":)) делаю, что бы мне хотелось иметь...аэрогриль у меня есть, тоже подарили, очень хотелось, теперь стоит: выпекать лучше в духовке, ну иногда что-то копчу...ноооо очень редко..

    ОтветитьУдалить
  11. Лен, я последнее время все чаще стала заказы делать, мои девчонки и близкие со мной почему-то связываться не любят, говорят мне угодить сложно, но я обычно всем подаркам рада)), но им легче, когда я заказываю))
    Аэрогриль , думаю, и у меня больше простаивать будет, но половина расстраивать не хотелось)

    ОтветитьУдалить
  12. Ирин, вот денег стало жалко, веришь, хотя иногда очень нужна бывет, но это же иногда:)), а мне нож давно уже хочется, да и складывать уже не куда, ну и в январе в Швейцарии "грустные времена":) все платят налоги, страховки,заключают новые контракты и т.д. и т.п.-а это не хилые расходы, тут же все по белому:))
    Забыла сказать очень красивые коллажы такие настроенческие с душой коллажы

    ОтветитьУдалить
  13. Юльчик, верю)), бывает.
    Слушай, а если не секрет, то сколько у вас стоит эта горелка, так интересно стало, цены сравнить. У нас она стоит порядка 30 долларов.

    Про коллажи, что-то захотелось попробовать, вроде понравилось, прикольненько так))
    У нас в январе обычно доходы никакие, просто сидишь и ждешь когда это время пройдет, расходы вроде как всегда)) большие))

    ОтветитьУдалить
  14. Ирусь, как я за тебя рада, с твоими обновочками. Ванюшу не расстраивай, в хозяйстве все пригодится, хотя я сама прибываю в шоке, мне нужна еще одна кухня, чтобы туда свое добро складывать, ну или хотя бы большой шкафчик, мужа озадачила, он сказал, лучше выкинь чем не пользуешься))) А я всем пользуюсь, ну или когда-нибудь буду пользоваться, как со всем этим добром расстаться можно))) Про аэрогриль я тоже себе голову ломала, нужен ли он, думаю мультяшки мне хватает по полной, так что передумала, если только на дачу купить, там у меня духовка очень плохая.
    У меня тоже теперь 2 горелочки)))
    А снега нам теперь не нать и за даром не нать, у самих по самые уши!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, спасибо, дорогая, а аэрогриль тебе точно не нужен, с твоей суперской новой плитой. Ты , кстати, выбрала какую будешь брать? Если только на дачу, но опять же, на мой взгляд на дачу лучше мультю, там же мангал, барбекюшница есть. на фиг этот аэрогриль.
      Про кухню и не говори, нам просто необходимо дополнительное помещение))

      Удалить
    2. Ирусь я разрываюсь между Бошем и Кайзером. Я ищу стеклокерамику, а тебе газовая нужна. В общем, как та мартышка, хочу и то и это.
      Да уж на даче мультяшка на даче это спасение!

      Удалить
    3. Не забудь показать, когда что-то купишь))

      Удалить
    4. Ну тебе то обязательно покажу, не переживай!!! кто бы мне помог не разорваться по полам)))

      Удалить
  15. Ира, я вам завидую!!! У нас снег вчера выпал, а сегодня плюс 6((((, сама понимаешь, что с ним случилось))), подарочки хорошие у тебя)), мне нравится, когда подарочками хвастаются и обновки показывают))), всегда можно какие-то идеи для подарков подсмотреть))))

    Ты, кстати, журнал не получала, я тебе еще в 20-х числах декабря послала((, Юле позже и у нее уже вижу

    ОтветитьУдалить
  16. Ольчик! привет! как рада тебя видеть, а то смотрю ты с журналом совсем зашиваешься, так редко бываешь)))надеюсь у вас дела в ажуре)))

    Про хвастушки сама люблю посмотреть, когда что-то показывают, ты права, может идейку какую себе позаимствуешь))

    Про журнал. Оль, я ж тебе адрес свой не отправляла, как-то сначала постеснялась, а потом когда ты уже строгим тоном таким сказала, закрутилась и забыла. Вот сижу теперь завидую, когда девчонкам он приходит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего себе, а я решила, что тебе отправила)))), Мне прислала адрес Ирина, кажется Гвоздева и я подумала, что это ты!!!!
      Но ты все равно отправляй, только я уже в конце февраля, мартовский номер вышлю))))

      Удалить