воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Мой отдых. Аквапарк.

Вот и настала очередь заключительной части моего повествования)) и мой  долг "родине" будет отдан.

 
 Расскажу вам про наш аквапарк. Это то место ради, которого мой старший ребенок вообще ездит на море. Море он терпеть не может, я уже писала, для него оно слишком соленое, я конечно, силой, угрозами, обещаниями, затаскиваю его поплавать,но больше всего он ждет горок)) Вот такое чудо стоит посреди пустыни)

Аквапарк этот принадлежал нашим отелям, правда не на их территории, а к нему надо было ехать. Дорога занимает 5 минут, автобуса ждать никогда не приходилось, после обеда мы собирали вещички и топали на остановку, садились и ехали. У нас даже Верочка не успевала заснуть в машине.
Встречает парк тебя безумной красотой и запахом адреналина, взрослый монстр конечно, очень впечатляет


  вон видите вдалеке  красную с желтым горку? она самая кайфовая, такой драйв, я наверное, раз сто с нее слетела! Конечно,  круче всего с неё было летать с Ванькой, видно из-за нашей совместной с ним массы, да и толчок он сильный делал на старте)), с Толиком намного спокойнее, но я все равно кричала, а ребенок мне постоянно говорил: Мам, ну ты чего так кричишь? тебе что страшно что ли??))


 Вот эти две горки желтая с голубой, самы скоростные, на них вообще ракетой пролетаешь за какие -то секунды, тоже отлично!!
 Эти монстры Толяну понравились, нам нет, страшновато там, летишь в темноте вперед головой и думаешь: ща точно куда-нибудь впечатаешься))




Детский комплекс тоже хороший, чего там только нет, в свободное от своих горок время)) я с удовольствием с Веруней там полазила))

 








 А!  еще видите ту бело-голубую горку, она саааамая страшная,  капец, жесть! я на ней даже кричать не могла, что называется " в зобу дыханье спёрло!":)),
А Толяну и она по кайфу))
Это просто утомилась...))
Ну вот вроде и все), отчиталась по полной программе и сама с удовольствием фоты заново посмотрела. Надеюсь вам не скучно было со мной))
Ну а на прощанье вам привет от нас с Толяном))
Вобщем отдыхом я осталась более чем довольна, особенно порадовала Веруня, я , честно говоря, настраивалась на худшее, а получилось все здорово и легко: перелет она вообще не заметила, в дороге вела себя отлично, никаких скандалов и валяний по полу. На море :золотой ребенок вечно роющийся в песке и периодически заныривающий в море, главное не пропустить тот момент, когда она решит туда занырнуть , потому что круги и жилет эта мадам вообще ни признавала, видимо они портили её имидж, бесстрашной девицы)) Сначала я переживала, вода в детских бассейнах была просто ледяная, вопрос... почему???? не известно и уж тем более не понятно, но оказалось и это моим детям ни почем, во время вылезти погреться на солнышке и все ОК!
Толик малость портил настроение на море своим угрюмым видом: жизнь у него просто не удалась, и счастья в ней нет, но все заканчивалось, как только отдавалась команда соби раться с пляжа)) ребенок понимал, мы едем в аквапарк)) Где мы с ним практически расставались)) так как у него обширная программа: обкатать все горки, он смело брал круг, говорил: я сегодня катаюсь один и уходил в неизвестном для нас направлении))  н-да...
Мы с половином и сестрой, по правде сказать, сами резвились там как дети)) Весело и интересно.
Вот так.

29 комментариев:

  1. Хэллоу! :)
    Красиво, ярко, хочется на море! А аквапарков у нас два :-Р

    ОтветитьУдалить
  2. Ирусь,здорово,ни когда не была в аквапарке,детей с сестрой отправляла,а сама нет...наверное талией не вышла,горки не выдержат)))!Толик мне вообще нравится,такой степенный муЖчина))))и чего это вы на него наговариваете)))))Веруня звезда,я уже это говорила)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Рафаэлл, привет!
    Вам повезло с парками, нам нет, поэтому и отрываемся на море по полной программой.
    Но если бы меня спросили куда ехать в аквапарк?:)), я бы не раздумывая ответила пусть 1 раз в год , но на море:))

    Ириш, да ладно тебе, видали мы твою талию, все с ней в порядке, не наговаривай))
    Признаюсь по секрету, Толик мне тоже нравится:))(смеюсь).
    Спасибо))

    ОтветитьУдалить
  4. Ирин, вот вы отлично съездили! Толян такой умученный, но счастливо умученный ,представляю как его колбасило в этих горках. Все, долг родине отдала, осталось только назвать имя отеля, так как действительно отель удачный. Отличные, яркие летние снимки, теперь со спокойной душой можешь хвататься за кастрюли и фотоаапарат и фотографировать еду (хи, хи, это я вредничаю:))

    ОтветитьУдалить
  5. Юльчик, здрасьте, отель я еще в первом посте своего повествования назвала:))
    Иберотель Макади оазис)).
    Отель удачный и правда, ты знаешь у меня пока еще не было, что бы отель круто разочаровал, я поэтому иной раз перед поездкой отзывы в инете читать боюсь, такие страсти пишут, про наш отель тоже писали, честно говоря, есть доля сомнений всегда, когда летишью Но слава богу, всё проходит более чем удачно,))

    А тарелок я вчера и сегодня нафотала, так что всю неделю теперь вам буду новинки свои показывать, только бы вот теперь еще и к проекту присоединиться)) может еще попинаете меня, для меня это иногда полезно))

    ОтветитьУдалить
  6. Юль, а про измученного Толяна , ты имеешь в виду фоту где он на синем коврике? так это точно, он до этого раз 20 с этой горки съехал, а ведь на неё еще и подняться нужно)) а мы ж пешком спокойно ходить не можем, мы ж все носимся как оглашенные)) конечно, замучился.
    Я вот еще думаю, может мы никто не поправился еще и аквапарку благодаря, мы ж там столько километров намотали да на приличных скоростях))

    ОтветитьУдалить
  7. Кузь, а ты как умудрилась так похудеть??? Красотка!!! Прямо худющая-худющая!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Н-даааа, я такая сколько я весила когда ты последний раз меня видела? если я правильно помню, то я похудела еще на 5 кг. Вот так(язык показываю), но до тебя кощея мне все равно еще далеко))

    ОтветитьУдалить
  9. Ириш, здорово вы развлекались. Я бы и сама с утра булочки, а в обед аквапарк. Дети у тебя бесстрашные. Моя бы боялась высоких горок.
    Ир, выглядишь действительно хорошо. Похудевшая, пострайневшая. Как девочка.

    ОтветитьУдалить
  10. Ага-ага, Ирин здорово выглядишь!!!
    Прочла про всё путеешствие-очень удачное оно у вас получилось.
    Мы когда в Египте были, то же в аквапарк ходили. Как дети заигрались там, что про ребёнка забыли. Вода в детских бассейнах и правда холодная. И бежал к нам Степан замёрзший и синенький такой, сам-вытаскивать из бассейна насильно даже не пришлось)))

    ОтветитьУдалить
  11. Ирусь, здОрово! Вот я бы там нарезвилась!

    Слушайте, а наш деть не любит аквапарки! Была такая история, в 12 лет поехал он у нас в Париж (на день рождения), они там по плану должны были посетить Парижский Диснейленд и авквапарк ихний: Аквабульвар. Так вот, уже почти ночью раздаётся звонок (а разница во времени по-моему часов 5 была тогда с Парижем) от руководителя группы, и она мне начинает жаловаться, что Артём не хочет кататься на аттракционах в аквапарке! Я чуть не рехнулась, думала что-то случилось.. Короче, я её чуть не обматерила, и сказала, чтобы она оставила ребёнка в покое. Не хочет - не надо! Захотел бы без неё веселился бы. Вообщем вот так. Он у нас не любитель воды, весь в своего крёстного)

    ОтветитьУдалить
  12. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  13. Наташ, спасибо))
    Я мороженого в аквапарке налопаюсь и бегом на горки, там пока наверх поднимаешься по такой жаре все калории теряешь))
    У меня Толян детские комплексы и не признавал вообще, так пар минут с Верней поиграться, а в основном все на взрослых пропадал. Он еще когда только ехали в парк очень переживал, то его на взрослые не пустят, в прошлом год его еще не на все горки пускали)), а в этом уже везде укатался, это единственный человек из нашей группы)) который не пропустил ни одной горки))

    ОтветитьУдалить
  14. Танюш, спасибо.
    Да уж по поводу воды для меня это вообще странность)) уже третий наш аквапарк и везде одинаковая петрушка), но мои практиески не замерзали, закалялись))

    Светик, спасибо дорогая. У всех разное отношение к воде, мои, слава богу, оба любят)) потому то если бы Толян еще и аквапарк/бассейн не любил, тогда на море с ним вообще каторга была бы))

    ОтветитьУдалить
  15. Ирусик, выглядишь замечательно!!!
    Интересный и разнообразный аквапарк. Я не люблю такого рода развлечения, но за вас рада, что так понравилось. На фотографиях поражает отсутствие народа.

    ОтветитьУдалить
  16. Мариш, спасибо!
    Теперь про народ, ты знаешь я сама была удивлена, то шезлонгов свободных всегда море было, хотя вроде на горках народищу полно, на некоторые даже очереди приходилось стоять)) и кругов иногда свободных не было)) парк еще просто очень большой, места полно, проблем с этим никогда не было, а вот фотки такие безнародные я специально старалась сделать, очень много у меня фоток, где народа полно и взгляд за человеков зацепляется.
    А потом парк новый, еще толком неозеленелый, народ только с наших отелей, мне даже думается, что пока с других отелей не ездят в него. Может в будущем и будет более человечно)), хотя нам от этого только лучше было))

    ОтветитьУдалить
  17. Упс пропустила:))ДА на коврике про Толяна писала.

    ОтветитьУдалить
  18. Ой у Толика такое личико обалдевшее на горке!!! Верунчик солнышко притомилась от таких эмоций. Ирусь, как здорово отдыхать, хочу-хочу-хочу, но для меня наверно это не сбыточная мечта, мой не любитель всяких таких отдыхов, ему бы рыбалка и я у плиты(((

    ОтветитьУдалить
  19. Ага, натусь, прибалделое...))
    Слушай, может, ты Василию удьтиматум какой-нибудь забубенишь, или шантажом его брать надо?:))

    ОтветитьУдалить
  20. Да ты меня уже вовсю догнала!!! мама сказала, что офигела прям!, когда тебя увидела!!! ты уж только не исчезай, как редкий вид:)))
    Краситель я тебе не передавала, я ж его и не нашла. Только макароны!
    А, еще про бело-голубую горку: она у нас в Испании называлась бумерангом вроде. Тогда это был новый аттракцион... Я чуть на нем не померла, и кричать на нем, ты права, вообще нереально! Я сдуру еще и во второй раз поднялась((( надо было меня видеть!

    ОтветитьУдалить
  21. Да, мама прифигела, когда меня увидела)) обещаю не исчезну.
    Про чернила я просто к слову сказала, а она уж подумала, что ты что-то забыла)) все нормуль, мне просто из её президентского кабинета уходить не хотелось:))

    Слушай бумеранг не бумеранг, но страшная жесть, я вообще в шоке, что ты снеё летала, поверить не могу, респект тебе и уважуха:)) трусиха ты моя)), а я с неё каждый год летаю, только в этот собраться с духом все никак не могла, где-то день на 4 , после Ванькиных уговоров)).
    У нас обычно знаешь как происходит: я решаюсь, бодренько так поднимаюсь а на самом верху мне становится жесть как страшно и я вроде как начинаю разговоры о том, что и ехать -то не очень хочется, поворачиваюсь , вижу лицо Ваньки, и реально понимаю, что мне дешевле обойдется с неё свалиться, чем его кудахтанье слушать:)) вот так)))
    мне реально на тебя хотелось бы посмотреть)))))))

    ОтветитьУдалить
  22. Ирусь, вот я его могу по любому вопросу шантажировать, но тут он просто не преклонен. А одну меня категорично не отпускает, ну ты знаешь....

    ОтветитьУдалить
  23. да одной-то и не больно интересно)) ну может еще есть надежда, она ж как известно погибает последней)) вдруг звезды как сойдутся и полетите.
    А может он у тебя самолетов боиться, а тебе не говорит, кстати, среди мужчин это уж и не такая редкость,))

    ОтветитьУдалить
  24. Ирусь вот как раз самолеты это его стихия, он у меня на них служил))) ну конечно я одна не поеду, я имею ввиду одна от семьи))) может с Юльком куда соберусь на солнце пожарится)

    ОтветитьУдалить
  25. Ир, это было всего однажды 6 лет назад. Меня хитростью заманили на эту штуковину. Страху я натерпелась!!! Дак мало мне этого показалось, я еще и во второй раз поднялась, - вот тогда мне реально хотелось по лестнице вниз бежать...но меня тоже не отпустили:))) зато с тех пор я заранее отказываюсь, так что посмотреть тебе на меня скорее всего уже не удастся)))

    ОтветитьУдалить
  26. Ириш, твои фотографии хоть прямо сейчас в туристический рекламный буклет какой отправляй - все сразу кинуться бронировать этот отель и планировать ежедневное посещение аквапарка! Ну а ты своим замечательным видом будешь только соблазнять)))
    Очень интересно было читать твои рассказы, большая работа проделана, так что ты умничка!

    ОтветитьУдалить
  27. Наташ, смеёшься да)) из меня тот еще соблазнитель))
    Я знаешь, совершенно не люблю вот так советовать: поезжайте именно в этот отель, НАМ там понравилось)) мало ли где мне понравилось, это ведь не значит , что еще кому-то там понравится)) вкусы и предпочтения у всехз разные, а вот рассказать все в красках да показать, это я всегда пожалуйста, тем более если у нас все прошло на таком позитве))
    Рада, что тебе понравилось меня читать, именно этого я и добивалась:))

    ОтветитьУдалить
  28. Да-да, соблазнительница и ребенком прикрываешься))))

    Иногда фотографии говорят больше слов))

    ОтветитьУдалить