воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Просто поболтать:)

Привет всем!
Уже так соскучилась за эту неделю по спокойствию, по хорошему времяпровождению на своей кухне, по всем блогам, потому что толком и зайти ко всем не могу, все набегами и наскоками, да и просто поболтать охота))
Приехали мы с Веруней на выходные домой, в больнице все нормально, плаваем, на массаж ходим, на физкультуру, отдыхаем вобщем. В час дня мы уже свободны, поэтому времени погулять и поваляться на диване  нас достаточно! Зато дома дел накопилось, мама дорогая)) Вот я в пятницу деток к бабушке отправила на все выходные)Ураааа!) и принялась за дела.
А сегодня днем смотрю выдалось свободное время, и я решила тихо-спокойно смастерить себе новые досточки для фото.
Надо сказать , что сейчас у нас небольшая стройка, муж гараж решил увеличить, машина новая в него не помещается, вернее гараж-то большой был, только вот крыша низкая, машина по высоте не проходит, вот он её и поднимает, ну не сам к конечно,)) так вот разобрали старую крышу, а там стоооолько досок, вот я и присмотрела себе сегодня с утра пару-тройку. Вышла с умным видом на улицу, а там сосед-плотник уже около этих досок круги наворачивает, я ждать не стала, пока он в очередной раз мои доски упрет, отобрала себе все что надо и пошла в беседку спокойно плотничать. 
тут откуда ни возьмись половин материализовался: Давай тебе помогу, что ты хочешь?
я таких помощников не очень приветствую:это ж сразу ученье одно начинается, не так держишь, не так пилишь, не туда встала, подержи здесь, принеси то, унеси сё!))) поэтому решила все сделать сама.Взяла пилу и понеслось... ну это я так думала...)) Конечно, я услышала: Ну кто так пилит??? отойди, дай я тебе все сделаю.
Ладно я сдалась, разрешила распилить мне доски, показала что да как, так он пока эти доски крутил-вертел в глаз мне ей засандалил...теперь я с синяком , правда с не очень большим, и царапиной на щеке.Н-да... а мне ведь завтра в люди выходить)))
Ну ладно, распилил, сделал, я на всякий случай на весь этот процесс наблюдала с расстояния в метр, что бы еще раз в глаз не заработать)) у меня же их два))
Потом время уже поджимало, мне уже некогда было плотничать, и я его попросила мне эти досочки скрепить, что бы были они одним целым, показала как, и что я хочу и ушла в дом.
Выхожу где-то через час, он мне говорит: Я все сделал! (гордо так), я говорю, Где она? и тут он мне выдает ТО после чего я его готова была просто этой досточкой прибить!!!:Она там сушится, я ее ПОМЫЛ!!!!!! и ПОШКУРИЛ!!!!!!
капец!!!! весь смак в этой старой зеленой потресовшейся краскеееееееееееееееее
а он ее помыл!!! и пошкурил!!!!!!
ааааааа!!!
Ну думаю мстя моя будет ужасной)))
посмотрела я , конечно, не то что нужно, но в хозяйстве пригодится))
отобрала очередную партию этих досок и заставила сделать все как надо, объяснив уже более популярно ЧТО, в конце концов, мне надо))
Сделал...и даже не ворчал...
:))

Ну а завтра мы опять уезжаем, буду забегать ко всем, читать, и может даже что-то напишу, старого столько накопилось а вот времени не хватает))
А да еще хочу похвастаться, хотя дело еще даже и не сделано, завтра скорее всего поеду за новым объективом для фотика)))ура!! надеюсь что он меня еще ждет))
Подержите за меня кулачки , плиз...

14 комментариев:

  1. Вот это любоффф!!!! Ириш пошкуренный шедевр то оставила? тоже пригодится, обязательно!
    Кулачки за тебя держу!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ириш, умоталась я сегодня: выходной, дождь, дом- и это значит...:)) Короче, зашла к тебе повеселилась,и настроение поднялось, вот все как есть написала "ну кто так пилит":))) И я люблю тихим сапом, но сама, сама.:))
    Желаю тебе твоего объектива. А я то, не в курсе, что ты в больнице, думаю, ну куда опять делась.Зеленая краска облупившиеся это да, вещььь!!!Хочу такую доску, ну разве тут с этими швейцарцами найдешь такуюk у них блин сразу все зачищается и краситсяk как у твоего мужа :))
    Буду ждать шедевров в зелени.Верочке и маме терпенья, пусть ваше леченье не пройдет даром, а прибавит здоровья.

    ОтветитьУдалить
  3. Рафаэлл, да! любовь-моркоффь))
    меня у Ваньки бывает, найдет на него деятельность такую бурную разовьет))

    Юлькин, ну здорово, что я тебе чуточку настроение подняла, представляю твою усталость, у самой такое бывает. У нас , кстати, сегодня тоже фигня какая-то на улице, 5 минут солнце, через 10 дождь и так раз 10 за день, вот и не уследила момент, все-таки досточку слегка подмочила, а там краска какая-то странная...смывающаяся...и превратилась она у меня в блеееедненькую, но все равно нравится))
    За пожелания спасибо, здоровья надеюсь прибавит. Как ьы ее заставить подолште в бассейне поплескаться, а то ей там не нравится, бесится не разрешают, круг снимать не разрешают, нырять не разрешают, только командуют и упражнения заставляют делать)) не кайф!! жизнь не удалась)))

    ОтветитьУдалить
  4. Счастливая!!! Я это я про досточки:)) Ох и насмешила:))) Глазик мазью мазь,что бы быстрее синяк прошел. Любя тебя конечно муж:) Я своему напоминаю, что мне нужны новые доски. В ответ слышу: "Приди ко мне на работу и распели". В общем я его одарила взглядом, что стало все на свои места:) Разгрузится на работе, буду опять по ушам ездить:))

    Кулочки крепко-крепко держу. Про свой написала отдельным постом.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, вот можем же мы одним взглядом выразить все свои эмоции и все на места встает))
    Пошла про твой читать))
    Досками потом не забудь похвастаться)0

    ОтветитьУдалить
  6. ой, девчат, а я ведь совсем без моих мужчин как сирота.. Не, я всё умею сама (даже утюги старинные чинить хи-хи) Но они меня приучили, что "мужская" работа на них, у них всякие ножовки-пилы по номерам, фиг знаешь какую надо брать именно для этих или для тех досок.. Короче, не заморачиваюсь я, но наблюдать - наблюдаю) А как же! Хоть издалека поруководить процессом :-0
    Ирусь, верю, что лечение пойдёт на пользу Верочке) Ну,а глаза-то в следующий раз побереги от неземной любви мужа) Вон как старался тебе угодить!

    Цалу)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, про кулачки забыла написать.. Держу @@@@@@@ )))

    ОтветитьУдалить
  8. А я тоже делаю вид, что без своего словно без рук, ну любит он меня поучать, что куда и зачем, правда иногда так доведет, что сорвусь на крик, но все таки стараюсь чаще делать вид что прислушиваюсь:))) На счет красочки облупившейся. Помнишь мои колбаски, так вот мой меня так и не понял, он требовал, чтобы кирпичи я отмыла, дровишки протерла, а то что же такой не порядок в кадре, паутина и прочее безобразие)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, Натуль, вспомнила в тему :-))) Мой тоже любит мне подсказывать КАК надо фотографировать, я с него ухохатываюсь порой))) Я на БП в междусобойчике Пломбир выставляла, так он мне потом предъявил (не видел когда я фотоографировала) что ложечки надо было поставить все одинаково, а не одну так, другую так, что надо было с розовыми ложечками побокам, а с зелёной посерединке))) Я так смеялась в душе... Вот же какой человек, если у него всё по полочкам разложено, то он и творческий беспорядок не приемлет :-О Речь идёт об этой фотографии: http://keep4u.ru/full/4c433a666be36ff1edd56de2ab2a23b9.html

    ОтветитьУдалить
  10. да уж Светик, как говорится - нет предела совершенству!!! Сегодня тоже буду выставлять рецепт с композицией мужа, все строго под контролем, мои замечание были для него не приемлемы)))

    ОтветитьУдалить
  11. Ира, вот я смеялась! Представила твои глаза, когда он сказал, что он с доской сделал :)))))))) А муж у тебя замечательный, постарался :))))
    Пусть Верочка выздоравливает.
    Покажу доску свою мытыю и нашкуренную. Эх, кто бы мне такие доски подкинул.

    ОтветитьУдалить
  12. Наташ, ага, вот и мне все время говорит, помой, протри, нашкурь и покрась заново))) ну не красиво же,краска облупилась)) да и что у тебя тут гвозди ржавые торчат, и петли эти ржавые давай я тебе отдеру))) это я про ящик свой доисторический говорю. Ну не понимает ничего !! а все поучает))

    Ой Светуль, я , конечно, же все дела мужские и в жизни не соберусь исполнять, я даже лампочки дома сама не меняю)) а вот сама всегда стараюсь сделать ТО что МНЕ нужно для МОИХ личных целей. Он у меня в гараже хозяин, у него там порядок с инструментом идеальный, деду всегда влетает, что что-то не на свое место повесил, а в доме не знает даже где отвертки домашние лежат)) ну я , в принципе, тоже не знаю)) их Вера все время перекладывает))
    Фотка твоя с пломбиром мне тогда понравилась. Для сравнения могла бы и мужа тогда послушать)) и нам историю приколоть)) а мы бы уж порешали кто из вас больше фотограф))

    Натик(BiteandSip ) вот и тебя повеселила)) А хочешь еще?? звонит сейчас половин и говорит: я твою доску , которая тебе не понравилась, забрал, мужикам подставку под цемент отдал!!!!
    вот она теперь помытая, отшкуреная под цементом лежит...капец...
    Ну что тут поделаешь...видно придется в тихаря делать и прятать свои нужды)))
    я с ним даже уже и не спорила, приказала главное все МОИ доски в покое оставить и не зариться на чужое добро))

    Все, девчат, поехала за объективом))

    ОтветитьУдалить
  13. Ирусь, так он не видел тогда самого процесса :)), только результат, вот и повоспитывал) Так что истории тогда ещё не было :) Слушай, а может и к лучшему, что под цемент, вдруг эффектно на фото будет смотреться? :-0) Удачки с объективом!

    ОтветитьУдалить
  14. Ириш, ну добила просто "доской под цемент")))) Прочитала все и пост, и комментарии, тоже повеселилась)
    Ты смотри, когда по ппути из магазина все подряд новым объективом будешь фотграфировать, смотри в столб не врежьшся, а то будет у тебя второй глаз с синяком для симметрии *смеюсь любя* :))

    ОтветитьУдалить