суббота, 10 декабря 2011 г.

Последние 10 дней:)

Вот и вышла я на финишную прямую)) Блин, как же быстро летит время, только начинался декабрь, только было 1 число и день Фото-проекта, и я и глазом не успела моргнуть, как у меня осталось ровно 10 дней, что бы  подготовиться ко Дню Рождения моей маленькой принцессы, моего самого маленького монстра:)) Совсем недавно я думала, что у меня просто огромноый "вагон времени" и я все успеваю, а по факту на сегодня я имею, что у меня и "конь не валялся":))
Самая главная моя каждоразовая проблема-это торт, ну не могу я на них легко настроиться, сама завысила планку и сама же теперь пытаюсь ее опустить, а мне никто не разрешает:))) Тему для торта я , конечно  же, придумала уже, вот теперь бы только начать воплощать её в жизнь) Надеюсь как всегда на понедельник, ну тот с которого обычно, все великие дела и начинаются, деваться мне  некуда, потому что он у меня последний:))
Праздновать будем в кафешке, одно радует, что готовить самой не придется, здесь больше загвоздка в другом, детских кафе в нашей деревне нет, поэтому опять все развлечения за мной, надо еще запастись призами для деток, хорошо хоть вчера чуток всякой мелкой ерунды прикупила, придумать тему вечеринки,  развлечения различные, и самое главное подарок!!!! мы с  половином вообще придумать не можем , что ей подарить? всю голову себе уже изломали, и скоро она у нас взорвется))
Вот такие у меня сейчас заботы, поэтому если я и пропаду у себя, вы в курсе где я и что со мной)) к вам-то захожу периодически, читаю, пишу, я ж без вас уже никуда))
Всем чмоки))

13 комментариев:

  1. Ириш, у тебя очень красивые торты! Уверена, настроишься на нужную волну, и результат всех вкусно удивит ;)
    так и быть, терять тебя не будем. Приятных праздников! Ждем с фото-впечатлениями!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирусь, ту ты чЁ, солнц) Тебе не хватает моего смайлика пинающего? :-D))) Или тебя надо просто прижать к груди, погладить по головке, пожалеть, и ты напитаешься силами?

    А если серьёзно, то ты же сама знаешь, что справишься, и твой маленький монстрик будет самый счастливый в мире в этот день) Мама у неё замечательная, всё сделает как надо) А мандраж.. я думаю, что он у всех присутствует перед "великими делами", за то он потом быстро проходит..ну, когда уже всё закончится ;)))
    Цалу!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирусь я знаю ты справишься, где наша не пропадала, мы же всегда до последнего тянем, а потом как раз и все сделаем. так ты не сказала, какая тема у тортика будет. Как же время быстро летит, вот кажется только на днях ты еще с пузиком ходила, раз и уже красавица бегает по дому и болтает.

    ОтветитьУдалить
  4. Ирусик, ты чего это раскисаешь? Соберись!!!! У тебя все получится!!! Ты всегда делаешь замечательные торты и развлечения.

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, попробую тебе помоч с тортом!!!!!!!!!)))) Выставлю пару штучек)).
    Кстати у моей Евы день рожденья 24 декабря, поэтому мы с тобой почти одновременно гулять будем))))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Девчонки, спасибо вам за поддержку, ведь именно для этого я пост и написала)), сижу вас читаю, и легче сразу становится))

    Рафаэлл, на нужную волну уже настроилась: взяла ежедневник и записала наиважнейшие дела на понедельник))

    Светуль, меня только пинать!! и никак иначе))
    Спсибо за добрые слова, я прям начинаю в себя верить))

    Натусь, ой до последнегооооо, ты прям права, ну почему у меня нет хорошой доброй привычке идти ко всему постепенно, ровно, а не проносится галопом по европам))
    Слушай, про время и не говори, я прям как сейчас помню, вы меня всем ЕД в роддом провожали, МС в Верочкину честь устраивали, так приятно было, я даже помню, как улыбалась , когда мы с Веруней приехали , а я вас читала, и слезы на глаза наворачивались)) и вот уже её 3 года! опупеть же можно))

    Наташ, спасибо)) да что-то я не во время раскисла, но собираться все равно в понедельник начну))

    Ольчик, мы 20 гуляем, 24 отлёживаться буду:)) Выставляй торты, с удовольствием посмотрю, вдруг, что и понадобиться.

    ОтветитьУдалить
  7. Ирин, тебе хорошей гулянки, много не пей, и мало то же, в меру в общем:))) Я смаа опять по тортам пошла, на новый год хочу замутить, нужно переломить себя линтяку:))
    ДЕвочки, скажите мне, как вы делаете двухярусные торты? Я из ресторана помню всегда на первый слой выклдывали какой- то диск, а потом уже сам второй этаж и все время требовали от меня эту подкладку взад:)) А вот на фига эту прокладку делали не знаю. А вы как делаете тортыдельщики :)))
    Гуглю ни кто прокладку не делает Подскажите, а ?

    ОтветитьУдалить
  8. Юльчик, спасибо, буду стараться)) у меня Ванька ругается, говорит, я на Верочкин ДР слишком(!!) расслабляюсь))) ну я, конечно, за собой такого не замечаю:)) видать со стороны виднее))

    Про двухяросные торты, точнее про подкладку ничего тебе не скажу, потому что не знаю.
    Лично я делала без каких либо подкладок, для чего она без понятия, единственное, что всегда старалась нижний торт, сделать более плотным, не пышным и воздушным, а что-нибудь покрепче, что бы второй слой выдержать, что бы он не просел.
    А ты уже что-то конкретное хочешь на НГ?

    ОтветитьУдалить
  9. Ирусик, спокойствие! У тебя всегда все замечательно получается! Торт будет, как обычно, самым лучшим, Верунька - самой счастливой, а ты - усталой и довольной результатом!

    ОтветитьУдалить
  10. Хочу двухярусный, потому как будет много детей и взрослых .
    Мастику буду делать. Слушай, плотный это какой, например, скажи мне.
    РАсллабляться нужно, а то огранизм не выдержит нагрузки:)))

    ОтветитьУдалить
  11. Ириш, а аниматоров нельзя найти и пригласить?

    ОтветитьУдалить
  12. Марин, спасибо, буду стараться))

    Юль, я когда делала Машу с медведем Вере и Человека паука вниз строила Крещатый Яр, он мне нравится, мы одно время с девчонками плтоно на нём сидели:)), и мне он кажется способным выдержать второй ярус. Может еще какие есть, я честно не задумывалась о них, А!! еще медовик вниз строила, он хоть такой и пропитанный и сочный, но с -задачей тоже справился.

    Мариш, так НГ на носу, уже все расписано, нормальных точно не найти, да и честно говоря звать их из-за пары-тройки конкурсов...смысл какой? развлекательные центры они же с собой не привезут, а конкурсы такие я и сама провести смогу. Я и покамандывать где-надо могу , и знаю кому что предложить.
    А потом надо знать наверняка каких аниматоров надо звать, я не знаю...вон последний раз одного нашего именинника эти самые аниматоры на его ДР до слез довели, пусть уж лучше я сама))

    ОтветитьУдалить
  13. Пойду погуглю про Яр, про медовик и я думала, просто не вес его едят, вот что((

    ОтветитьУдалить