четверг, 15 декабря 2011 г.

Сижу вышиваю:))

Да-да, вы не ослышались)) сижу вышиваю, у меня дел не в проворот, а я авантюрю по полной.
Приветик всем! Ужасно охота вернуться в спокойное русло, тихо мирно готовить новые и старые вкусности, фотать , показывать, носиться по блогам и смотреть/читать/писать. Вторник уже скоро....дела-то в принципе на сегодняшний день все приделаны, подарки!!! главное подарки!!! маленькому монстру куплены и ооооочень надежно спрятаны:)), торт делать начала, мини заготовки для него готовы стоят "остывают")), теперь не могу решиться когда мне начать его делать, вроде настроилась на субботу, теперь уже думаю рановато, в воскресенье самое оно, а вдруг не успею?? короче голова кругом все еще ))
А еще конкурсы совершенно никак не могу придумать, вроде сяду в инете почитать, так сразу же на что-нибудь собьюсь, ну думаю успею, главное призы детям купила, было бы чего раздавать, а уж за что мы придумаем!!))наряд для принцессы тоже готов, теперь бы только в день торжества заставить её одеть его)), а то она мадам с характером, быстро передумать может.
так вот к чему я все это? а да не к чему, просто поболтать с вами захотелось. 
Вот подписалась на Пчелках На одну авантюру )), девчонки у нас молодцы, уговорить и расшевелить  кого угодно могут. Я вышивала только в школе, на уроках труда. Помните? тогда мнекажется все вышивали. Но я совершенно не помню что? где? когда?, а тут как идею увидела тааак повышивать захотелось, вот и подписалась)) надо сказать, что один мешочек у меня уже готов, вот осталось второй "добить" и я буду умничка!! Я потом вам покажу , что у меня получилось)) надо сказать, что мне очень понравилось и интересненько так было, компания хорошая, душевная, так любопытно на каждом этапе что у кого получается. Вобщем здорово! зарядилась позитивчиком!
А у вас то как настроение? новогоднее? или у кого-то рождественское? подарки все куплены? меню уже придумали?
Я вот Верунин ДР отмечу и тоже в новогоднюю суету пущусь, календарь ожидания еще делать...я его уже тоже придумала в мыслях...теперь надо будет посмотреть что по факту получится...еще ёлку обещала детям поставить...дом украсить....поделок с Толяном наделать....печенья напечь...
Класс!! "Ни минуты покоя!!(с)
Все.вроде выговорилась.
Пойду вас читать и комменты писать, а то смотрю в ленте вроде новостей много))
Всем чмоки))

23 комментария:

  1. Ой,Ируська какая ты молодец!как белка в колесе)))а я всё шкафы разгребаю)))ой неет,уже и ока с улицы помыла)))осталась на закуску кухня и ванная)))а в промежутках зайцев вяжу,у дочи выставка в субботу,а у меня только 4 штуки,а она 8 хочет...вот думаю как бы мне разделиться))))а завтра за товаром на целый день уезжаю,а то придут ко мне в магазин Дедушки морозы,а игрушек маловато))))А своим детёнышам подарки ещё не куплены,у нас ответственный за это папа!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вы, девушка, дает :)))) Покажешь потом, что получилось? Не, на такой подвиг я не готова. Люблю смотреть на продукты такого творчества. Но с ниткам-иголками не дружу! Хотя, одна идея в поселилась, и никак не вытряхивается!
    Подарки купила всем, кроме любимого крестника!!! Никак не могу придумать.

    ОтветитьУдалить
  3. Тааак, опечатки сплошные... Исправлять не буду :) Извините :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ирин, ничего ты так, загатовки до субботы, а так можно? Что у тебя там за заготовки? А я елку вот только с детьми нарядила, перебили половину шаров, хоть и я купила в этом году пластамассовых, вот только села на стул, вот чаек гоняю, к тебе пришла, а ты блин крестиком вышиваешь:)) Я кстати вышивальный маньяк, я картины раньше по метру вышивала, покажу как- нибудь что у меня тут есть, а так в России много работ осталось. Я знаешь под фильмец какой нибудь занятный вышивать люблю. Покажешь потом,свое исскуство.

    ОтветитьУдалить
  5. ну вот как нам теперь поверить, что у тебя дел невпроворот, если ты там сидишь вышиваешь)))
    А вообще правильно делаешь - наверняка успокаивающе действует (на себе подтвердить не могу - на меня не действует)))
    По настроению и беготне мы выходим уже на финишную прямую - в субботу будет елка, подарков осталось единицы докупить, приготовить украшение для стола на 24е и расписать поминутно этот самый день, чтобы когда зазвонят в дверь была полная нирвана)))

    ОтветитьУдалить
  6. Я кстати нашла про торты, что многие подложку делают на двухярусные торты ,вот тпереь и поняла почему наши кондитеры так делали. Про яр так же ссылки нашла, спаисб друган.

    ОтветитьУдалить
  7. Ну Што тебе сказать.. сама знаешь.. вместе с тобой "авантюрничаю" :-D)) Про дела молчу, их стООлько, что я даже вслух произносить боюсь. Календарь "обратного отсчёта" (я его так назвала) готов наполовину. Кстати! Девчат, оказалось, что я не умею (совершенно!!!) упаковывать подарки в бумагу. Я же как умная Маша, накупила новогодненькой упаковочной бумаги, ленточек всяческих)) Называется, нафига, если руки не оттуда растут? :-D))) Ну, я потом покажу же, сами всё увидите)

    Наташ, ты молодец, всё по минутам расписала... я так совершенно не могу. Обязательно что-нибудь или кто-нибудь отвлечет, или сама дольше, чем на чашку кофе, в интернете задержусь :-D))) Кстати, у тебя эта "чашка" тоже вписана в расписание;)? Я вот думаю, что, если вписать, то может быть и совесть проснётся) Надо попробовать..

    ОтветитьУдалить
  8. Ириш, я то что!!! а вот ты и правда героина, тааак дом вылизать, это мне сейчас совершенно не под силу)) Зайцев покажешь?
    слушай разделиться не получится:)) сама пробовала:)) ни фига!! В магазин подарки вези, да-да, они сейчас ой как нужны. Мы вон сами налеты на детский макгазин делали, много чего нет уже, или разобрали , или еще не подвезли.
    Папа у вас молодец, мой только и террорил меня: ты подумала? ты придумала?
    а я что? будто бы у меня не голова, а дом советов какой-то....и так все подарки я придумала...))

    ОтветитьУдалить
  9. Рафаэльчик, так и я с нитками не дружу, не мое это совершенно, а тут прям до жути захотелось, даже сама объяснить не могу почему...вот и подписалась на это, а сейчас совершенно не жалею)) позитивненько))
    Идеей своей заинтриговала, давай колись все-таки интересно)))

    ОтветитьУдалить
  10. Юльчик, можно-можно, особенно если нужно делать какие-нибудь фигурки, надо же что бы они застыли. Сам-тто торт я все-таки в воскресенье печь начну, опять же пока промажешь, надо что бы застыл схватился, потомы выравнивать, опять застывать, потом уже мастикой/марципаном покрывать, а уж потом законченный вид ему придавть, вот я всегда и расчитываю, когда же мне начать, что бы все успеть. девочки мастерицы думаю и за день с такими вещами справляются, но я мастер -то еще тот!!:))
    В этот раз захотела ей сделать сумку/косметичку, она у меня сейчас на косметике завернута, целыми вечерами сидит красится:)) Вот вчера косметики ей налепила, стоит сохнет, а сумку начну в воскресенье, надеюсь все получится, и менять ничего не придется))
    Елку обещала 21 начать наряжать, надеюсь, буду в состоянии:)), мы прошлый год все вместе наряжали, вроде нормально все прошло, надеюсь и в этом так же...
    \Слушай, маньячка!! и ты молчала!! и не показывала нам свою красоту...обязательно покажи, я как и Рафаэлла люблю такое творчество смотреть))

    Я тоже под фильмец люблю, но потом получается, что этот самый фильмец можно и заново посмотреть, потому что пока вышивала ни фига не поняла:))

    Юль, а ты Яр ни разу не пекла? попробуй, может понравится, все равно считаю для нижнего яруса, он то что надо!

    Натуль, я вот сама себе не верю, что дел не впроворот)) сижу тут комменты теперь строчу)) Ванька звал сегодня на "спортивный день" (лед, бассейн, пиццерия:)), а мне лень...у меня ж дела:))
    у вас уже да, финишная прямая, вам неделька осталась, я иногда тоже отвественные дни поминутно расписываю, что бы уж точно ничего не забыть, ну правда иногда просто записать что-то забываю:)) а так все вроде отлично получается))

    ОтветитьУдалить
  11. Светуль, я между прочим, тебя тоже отношу к виновнице того, что я с вами авантюрю, вот не знаю почему, но отношу:)) а вообще я рада, честно-честно))
    Я, кстати, в бумагу вообще не люблю упаковывать, пока все подарки обернешь как надо, умом тронешься, пакетиков накупил, раз и готово. У меня же еще 20 садовских сладки подарков, я их в этот раз закупала, как представила, что мне их 20 штук надо будет в слюду запихать, так сразу 20 пакетов купила:)) сижу и радуюсь:))

    Мне кажется, скоро столько постов праздничных будет, красивеньких....прям предвкушаю...

    ОтветитьУдалить
  12. А я не с вами, это я про авантюру, чего-то так лень мне. У меня не законченная вышивка лежит, осталось ну совсем чуток, ая не могу себя в руки взять, чё то меня уже серость за окном так начала напрягать, что схожу с ума(((
    Ирусь ты молодец, торты красивущие делаешь, крестиком вышиваешь, какие таланты от нас еще скрываешь?

    ОтветитьУдалить
  13. Ирусик, молодец, что даже при таком бешеном графике успеваешь немного отвлечься и расслабиться. Я тоже почти вышивать закончила, надо еще и сшить-оформить. Слушай, а дети видят твою авантюрку, или ты в их отсутствие рукоделишь?

    ОтветитьУдалить
  14. Ира,ты молодец! Хорошие хлопоты,их можно всегда преодолеть,а плохое пусть уходит прочь!

    ОтветитьУдалить
  15. Ирусь, ну нифига! Я там сама случайно оказалась :-D))) А ты теперь на меня бочку катишь, что я подбила :-D))) Но даже, если и я, то я рада, что ты получаешь теперь позитифффф)
    А я ведь тоже под фильмы вышиваю :-Ь Только я умная, вышиваю под те, которые уже видела, а пересмотреть (или переслушать) хочется) На интересных местах в экран пялюсь, а так в вышивку)) а фильм просто слушаю)

    ОтветитьУдалить
  16. Ого, и моя любит сейчас ногти мазать, лицо припудривать:))Я вообще не тортник:)) мало что пекла, у нас как -то торты не пользуются спросом дома, только по великим праздникам:))). Почитаю еще ингредиенты про Яр, да технику. Покажу как- нибудь вышивку.

    ОтветитьУдалить
  17. Вот точно Света сказала, под "ДЕвчат" каких- нибудь или еще какие- то старые фильмы:))

    ОтветитьУдалить
  18. Юль, ну вот как ты догадалась? :-D)) Я как раз под девчат одну авантюрку и вышила, даже в теме писала об этом :-D)) Кстати, если пройти по ссылке, которую Ирусик дала, то мой мешочек там первый) Я, если что, Омичка там)

    ОтветитьУдалить
  19. А я жду последнюю школьную неделю и ринусь в бой:)) Коробки с игрушками уже достали все. Папе нашему нужно выкроить время и проверить все гирлянды. Подарки только в планах. Выпекание печенюшек с ребенком тоже планов. Эх, все бы еще успеть. А самое главное фигуру сберечь;))

    Мне уже так не терпится увидеть твой торт.

    ОтветитьУдалить
  20. Ира, авантюристка ты наша. Как всегда, впрочем, не удивила. Покажешь свой шедевр? Соскучилась!!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Натусь, лентяйка ты наша))) все бы такими лентяйками были))) Нет больше никаких талантов не скрываю, честно-честно))

    Мариш, дети вышивку видели, и уже поняли что это будет, но только не догадываются пока, что я в них положу))) Я вчера уже тоже все закончила, теперь осталось сфотать и показать))

    Анатолий, спасибо)) и за пожелания спасибо))

    Светик, вышиваю подо все подряд, что по телеку показывают, то и слушаю))

    Юль, у них возраст сейчас такой, да и на маму смотрит что да как она делает, вот уже и на мамины бриллианты)) взгляд свой положила, соплюха такая))
    вышивку жду))

    Натусь, у тебя тоже еще дел выши крыши! удачи тебе, не ленись!!!


    Натик!!!!!! я там у тебя уже кричала!!! и я! и я соскучилась)))) молодец что вернулась, да еще с таким потрясающим чудом!! в нашем полку сумашедших мамочек прибыло!!!! рада за тебя до безумия!
    шедевр, если можно его так будет назвать))))) обязательно покажу))))

    ОтветитьУдалить
  22. Ой, ну подружка, ну рукодельница! Сначала готовить научилась:), теперь еще и вышивать! Мешочки, конечно, примитивненькие нашла), но все равно умничка (это я, как вышивальщица, тебя сейчас подстегиваю талант свой новый сразу на уровень выше поднять!). У меня только один вопрос: когда вы, девочки, все успеваете??? Читаю вас каждый раз и ответа не нахожу!!!

    ОтветитьУдалить