четверг, 29 сентября 2011 г.

КатастрофЫ((

У меня вчера и сегодня был день катастроф. Вот сижу и думаю, что завтра будет. От мыслей грустно-грустно. Может быстрее спать лечь и завтра будет мне уже радость и счастье))
Вот уже неделю мы с Веруней дома, я пока все домашние дела разгребла, пока сама в чувства пришла, пока то, пока сё и совсем не обратила внимания...да и смотрю никто не обратил...вчера выхожу на улицу, стройка в гараже продолжается, и тут меня как обухом по голове огрели, у Ваньки в гараже моя заморозка стоит временно...а ремонт там идет уже 2 недели...ааааааа...а свет-то отключили они. Капец, я на негнущихся ногах к ней, а там мама дорогая, вы себе представляете что творится!!!!! ужас.... и главное никто о неё не вспомнил. Девочки я рыдала! я просто плакаль!!! столько моих трудов поехало в мешке на свалку. Я до вечера отойти не могла, мне было так грустно.
Но сегодня заехала на рынок, закупилась, и по-новому заполнила, частично правда, но заполнила.
Перестреляла бы на фиг всех строителей, которые даже не удосужились спросить у хозяев, что у нас тут включено((


Идем дальше, вчера вечером завис ноут, у меня такое бывает иногда, всегда перегружаю, бла-бла-бла и он начинает работать, вчера :фиг! не работает, я его и так и сяк ничего подобного. Сегодня позвала своего мастера, он посмотрел, говорит: Ирин, все серьезно, заберу его домой, буду смотреть. Жесть...
Положа руку на середце мне на ноут наплевать, я уже давно другой хочу:)) (надеюсь он на меня не обидется и не отомстит), у меня там столько информации, фото , видео, все-все-все. Я долдон такой здесь должна винить только себя. ну никак не могу купить жесткий диск и все туда скинуть., даже имея уже такой печальный опыт когда я уже однажды потеряла море инфы, сама виновата...
вот сижу и кулаки держу лишь бы он мне все смог восстановить, хоть бы...хоть бы...
Как вы думаете, что у меня будет завтра?...............................................................


12 комментариев:

  1. Ириш, и у меня такая же фигня, я с воскресенья все в себя придти не могу: оса два раза укусила, один раз в шею (у меня в позапрошлом году такое же было с мамой еле откочали), Блин фотки все из блога удалены( уф половину востановилa), сегодня тольок голос прорезался, ну и еще парочку вещей, что касается семьи
    Может затмение какое ?
    Я всегда так говорю: затвра будет хорошо, порцию "каки" мы уже получили и отделались испугом:)
    ТАк что, ты мне брателла, пошла я дальше закидывать фотки, уже тошнит если честно.
    Не грусти, а труды, да, жалко, но видать ленились мы с тобой последнее время, что нас так трудиться сейчас заставляют:))

    ОтветитьУдалить
  2. ой-е-ей, Ириш... Про заморозку как же я тебя хорошо понимаю - у нас у самих две недели назад сюрприз был утром((( Правда, никто не отключал, сам сломался, но от этого не менее печально все выбрасывать((

    А ноут... Я ж еще помню, как ты говорила, сколько ты фото и видео детское (кажется) потеряла с того раза... Ирин, мастер если толковый, то восстановит *сказала Наташа, у которой у самой жуткие проблемы с ноутом*
    Ириш, пообещай мне, что завтра, как только мастер привезет починенный ноут, сразу же перебросишь все фото и инфу на диски. Я сама никак не соберусь купить отдельный носитель - уже куча cd-дисков накопилась, дрожу над ними как Кащей))

    Завтра все будет хорошо!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, плачу вместе с тобой. Заморозку жалко:(
    За ноут держу кулочки. Будет очень обидно если не восстановят.

    Пусть у тебя завтра все будет хорошо. И не только завтра:)

    ОтветитьУдалить
  4. Иришка, всё это печально((( Но ты молодец в том, что всё же не опустила руки, а поехала на рынок, закупилась, и заполнила хотя бы часть морозилки!
    Про инфу присоединяюсь к черепашке: пообещай нам прямо здесь, что выберешь время, и всё перекинешь! Хотя я и сама до отдельного носителя никак не доберусь, но периодически, как и Наталька, всё копирую на флешки и CD..
    Сегодня ты проснёшься, и поймёшь, что всё здорово! Надо в это верить)))

    ОтветитьУдалить
  5. Девчатки мои, спасибо за поддержку!
    Сегодня я проснулась , а мне Ванька припер сетку морковки, сетку капусты и сетку свеклы, вот сижу и думаю, на сколько дней я потеряна для общества))

    Натуль, да-да, тогда я потеряла самое ценное для нас виде: Толик маленький, он же у меня недоношеный, вот я и снимала его когда в больнице донашивала)) И все, капец...потеряла.

    Юлька, ну мы с тобой и дали-дали. Я всегда в таких случаях говорю: пусть это будет самое страшное в моей жизни, и новый день нам принесет обратное))

    Наташ, за кулачки спасибо, надеюсь очень-очень, что мастер все сделает мне))

    Светуль, я уже писАла где-то, что у меня сейчас какое-то настроение заготовительное)) мне всего хочется заготовить))

    Девчат, обещаю честно-честно, сегодня пойду и куплю диск., лишь бы осталось чего сохранять.Обидно еще если не сохранится инфа завтра с проектом пролетаю...эх...

    ОтветитьУдалить
  6. а я думаю куда ты пропала!!! Ирусь держись, я вообще не знаю чтобы сделала с этими строителями, все что нажито не посильным трудом пропало(с), ужас я представить даже не могу бррр...конечно всю заморозку не востановишь, но все таки, хоть что-то.
    На счет ноута, сколько раз я теряла всю информацию, а ж до слез жалко и самое главное, что до сих пор ничего не сохраняю, наверно надеюсь на лучшее)

    ОтветитьУдалить
  7. Ириш...ну ты держись...со строителями вообще глаз да глаз...только расслабишься..они тут же напортачат чего-нибудь!
    Ну для поднятия настроения поздравляю твою Веруню с именинами :))

    ОтветитьУдалить
  8. Девчонкиииииииии! привезли, все в порядке, сейчас к вечеру освобожусь))) буду смотреть))

    Натуль, задалась целью восстановить всю заморозку, ага))

    Настен спасибо, я кстати, про тебя сегодня тоже вспомнила, и твою маленькую Веруню с именинами!! И всех-всех Верочек, Наденек и Любочек с праздником!!!
    у меня дочка Вера, мама Надя, а Ванина мама Любовь, ))

    ОтветитьУдалить
  9. Так девочки, слезы сушим феном. Нос по ветру, улыбка до ушей и вперед! Ириш, будет все лучше и лучше!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Ириш, это знак свыше - одно (заморозка) убыло, другое (ноут) прибыло))) Полагаю, ты там сейчас целиком и полностью посвятила себя копированию всего содержимого ноута)))

    ОтветитьУдалить
  11. Фуф, можно выдохнуть)))))) Значит быть завтрашнему фото-проекту ;))

    Урря))

    ОтветитьУдалить
  12. Слава богу!!! А у меня та, тоже вся информация на компьютерах:( Все никак руки не дойдут.

    ОтветитьУдалить