понедельник, 31 октября 2011 г.

Каратюги:))

Каратюги, так я называю наших мальчишек, наших юных каратистов)) Я уже где-то писала, что у меня Толян второй год занимается каратэ, папа настаивает, я, конечно, ЗА только в том случае, что бы мальчишка был более менее спортивно развит, знал какие-то основы самообороны, и в дальнейшем в случае чего мог за себя постоять, а не полежать)) но глубоко и целенаправленно мне не хочется...мне не хочется быть мамой спортсмена, точно я в этом уверилась, после последних соревнований на которых присутствовала лично.


Уж больно это не приятно, когда твой сын дерется по-серьёзке, да еще и где-то его  и метелят. Как-то я сразу предвзята: судьи не справедливы, татами слишком жесткий, соперник крупнее, перчатки у него больше:))) Наверное, мамы спортсменов должны периодически общаться с психологами и обладать офигительным самообладанием, у меня его нет напрочь, особенно если дело касается моих детей))
Вот в субботу мы ездили с ними (с Толяном и с его другом) на соревнования, заняли третье место, но сразу скажу что медаль, кубок и грамота нам достались просто так: Толик бой свой проиграл, а в дальнейшем у кого-то там соперник не вышел, бла-бла-бла и нам досталось третье место...вот так вот бывает в спорте))
это собственно призы
 это ОН:)
 небольшая разминка...


устали ждать:))

перед боем...

 награждение...
 награжденный))


вот так.

8 комментариев:

  1. Ирусик, победителей не судят (ты мама наговоришь: "просто так"...) Так что Толика с наградой!!!! А это будет ему стимулом в следующий раз внести свой вклад в победу!

    Слушай, а Тёма босиком занимался, про такие штучки на ноги даже не слыхивали... Я первое время в щоке была от ледяного пола в спортзале, но, когда ребёнок ни разу за зиму не заболел в первый год занятий карате, я была даже ЗА "босячество"))

    ОтветитьУдалить
  2. Да ну тебя Ирусь!!! Ничего не просто так награда Толику досталась, выйти на бой это уже подвиг!! Умничка он у тебя, поцелуй его от девчонок)))
    Я представляю , как он горд был, ну проиграл - дело то житейское, за то награда у него и представляю когда мы приедем, как он нам будет рассказывать о своей награде)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ирусик, поздравляю сынулю с наградой! Твои материнские чувства ох как понимаю... Старший занимался 5 лет айкидо, я никогда не ходила ни на тренировки, ни на семинары, ни на экзамены. Не для меня это...

    ОтветитьУдалить
  4. Ириш,сынульку с наградой!!!я тебя понимаю как никто другой,мой когда едет в гонке у меня тоже сто причин,у всех моторы не правильные или гонщики наглые)))а мама моя однажды, после гонки,чуть родителей соперника,который обогнал Данила и не давал проехать(ну это как бы так и должно быть),так вот она на них чуть драться не кинулась,мы ей ели объяснили,что это спорт такой и никто своё место не уступит.....я после соревнований домой с трясущимися руками и ногами приезжаю,кстати мы всё таки дошли до первого места!

    ОтветитьУдалить
  5. Ирусик, ну ты мама даешь!
    Как это просто так, вот как раз и совсем не просто так! Тоже придумала чего!
    Ах, какой красавчик! А серьезный то сил нет.
    Кстати он так похудел или вытянулся?

    ОтветитьУдалить
  6. Ирин, какой же молодец сынок! Поздравляю маму и папу с почетным третьим местом!
    Такой взрослый и важный стоит, но все еще совсем маленький, в твоих глазах. Показала сынуле сейчас твоего победителя, мы только в этом году начали заниматься, и я не хочу, чтобы сын был спортсменом, вожу для самозащиты и физического и умственного развития .Поздравляю !

    ОтветитьУдалить
  7. Девчат, ради справедливости)) скажу, что у Толяна это уже 5 медаль, у нас одно золото, одно серебро и вот теперь три брозны. те четыре более заслужены)), там он побеждал, и вообще для него сейчас проблема не бить в голову, ему за это во всех боях очки снимали, и вот только в этот раз он правила не нарушил, уж как мы ему объясняли, говорит все понял))

    Светуль, спасибо, штучки на ногах они защитой называют)) Мы вот в них и занимаемся, в зале зимой тоже холодно, но мы закаленные, у меня детей вечно все хотят одеть, думают про маму всякие нехорошие думки)) а мы просто закаленные))

    Наталь, ни фига у него не спортивный характер, н мне так кажется, или просто возраст еще не тот, он уже про этот бой и забыл давно)) А вот когда вы приедете я вам первое самое видео покажу, где он на соревнованиях золото взял, вот уж я нахохоталась вдоволь с него, ну сначала обрыдалась, когда увидела его в-первые в этом кимоно, а потом уже нахохоталась))

    ОтветитьУдалить
  8. Мариш, спасибо, родственная душа, я вот на тренировки не хожу, и на сорвнования не ездила, а в этот раз сама захотела. Вот и пришла к таким выводам))

    Иришкин, мне кажется, у тебя все гараздо серьезнее, я бы на такого рода соревнованиях точно в нокауте рядом с трассой лежала)) Вы тоже большие молодцы. Мне нравится ваше увлечение, может потому что я машины и скорость люблю....?

    Юльчик, ну ладно-ладно пристыдили...я все понял...))
    Серьезный, ага, прям не улыбнется ни на одной фоте.
    Да ты права, мы с августа месяца похдели на 7 кг, ну и подвытянулись сантиметра на 3-4))

    Юль, спасибо.
    Вот и я хочу что бы сын спортивно развит был, ну с ним папа еще малость занимается когда время позволяет. А так у нас с утра строго: упал-отжался:)) Отжимания, пресс, подтягивание правда с трудом дается, но стараемся, на отдыхе плавал стабильно с утра и вечером, ну и в обед по пути в аквапарк.

    А вообще нам с папой( то есть с дедушкой) один мальчик понравился из нашего отряда)) он все свои бои выиграл, золото взял, вот он реалтно показывал умные бои, то есть он головой думал, а не просто в корпус бессмысленно удары наносил)) хотя ему всего 9 лет. Молодчинка))

    ОтветитьУдалить