пятница, 5 августа 2011 г.

Опять благодарности

Пока шли у меня бурные приготовления к празднику накопилось немного благодарностей девчонкам, по рецептам которых я готовила.


начну с  Грибного Патэ с травами, рецепт у Танюшки в блоге не нашла, поэтому ставлю ссылку на пчелок.
Это очень вкусно, поскольку я грибы люблю мне очень понравилось, по известному закону шампиньонов по-близости не было, пришлось пустить в ход остатки белых(замороженых и сухих). Обожаю вкус и аромат сухих белых грибов. В следующий раз попробую с шампиньонами и скажу, какой результат больше понравился.
Дальше мое спасибо Наташе за  Рулеты из мясного фарша с беконом
, все делала строго по её рецепту, кускус обязательно:)) добавляла, беконом оборачивала, мяту стороной не обошла, у меня тоже не на все рулеты хватило бекона, подтвержу слова Наташи, без бекона рулеты не такие сочные., а да! еще забыла, фарш у меня был индюшачий.
Вобщем вкуснота необыкновенная.)))


Вот гуляла я вчера спокойно по блогам, гуляла, и наткнулась  у Оли на Кабачковый пирог, девчонки там дразнились вкуснотой, делать нечего, захотелось испечь в срочном порядке, пошла к Юле за своими любимыми пошаговыми фотками!
Знаете что, кабачок я не люблю, особенно тушеный, бе-е.И вот спросите меня почему я на этот пирог так запала? праааавильно, потому что это вкусно!!! да-да! даже мне  было вкусно, очень долго и упорно я пыталась разгадать там противный вкус кабачка, но, не получилось, сыры, чесночок, прошутто, так приятно скрасили его, что честно говоря я прям в восторге. сегодня Толяну на завтрак его отрезала, он говорит: это что?, я ему коротко: пирог!ешь!, он попробовал: О! пирог-пицца! вкусненько!
Вот так. Юлек, спасибо!


в разрезе
И столетнее, но тем не менее очень вкусное! Лососина по-царски от Анжелики.
Этот рецепт мне тоже понравился, рыбка такая нежная и сочная, и еще меня приятно тесто удивила, я думала запечется коркой и не съешь его, а выбросишь, то бишь функцию крышки оно исполняет, а на деле оно такое рыхлое получилось, нежное. В прикуску с рыбой очень удачное.
Девочки, всем большое спасибо всем, чьими рецептами я воспользовалась.

10 комментариев:

  1. Ира, сколько вкусной еды, а я на работе(((

    Грибное патэ с травами, просто супер!!! Тоже хочу такое!! И масо в беконе я тоже уже давно хочу сделать)))

    Кажется надо на неделю на кухне закрыться, чтобы все переделать)))

    А сыну сразу надо было говорить, что это пицца))) я так дочке даю витамины, а говорю, что конфеты)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень вкусно патэ с травами. И очень хорошие фото....сразу хочется есть )))

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, нам наверное, скоро надо будет таблеток против хотелок покупать! так просто не выносимо, все хотеть)))

    Алексей, спасибо)

    ОтветитьУдалить
  4. Ириш, вот так спасибо! Вот и я терпеть не навижу большими кусками кабачок, вот с детство терпеть не могу, и не знаю почему, поэтому режу все как тетрадный лист:)) РАда что понарвилось. Смотрю хвалишься имуществом, которое в пакете тогда было:). Все фото аппетитные.Рулетики чудные, пирожок такой воздушный, прямо взлетит сейчас:),но бывает западает в душу какое- нибудь одно фото, так вот, последнне видно, что с душой фогтографировала, вот оно мне и запало. Видать сильно вкусно было:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ирусь,я хоть и люблю кабачки в любом виде))))но твои фоты просто отпад!!!а какие досточки...мммм мечта просто!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Юлька, ну вот ты мне напомнила про сумку, а я -то растяпа такая совсем забыла вам похвастаться, не-ет здесь на фотках оттуда нет ничего, надо пост писать похвастушный, еще бы вспомнить что там было!:)) Я кстати, в Редуте опять заказ сделала, там такие кастрюльки маленькие в подарок придут, покажу обязательно.запала , говоришь, фотка с рыбой? а я вот по правде, от неё не в восторге, я её тогда столько кадров сделала, все не нравилось, вот видно глаз и замылился, раз тебе понравилось)))

    Ириш, если кабачок любишь, пирог однозначно готовь!! А за фотки спасибо! Фотала на старом-старом ящике, отрыла в сарае, там даже гвозди и железки на нем проржавели)), у тебя, мне кажется, тоже такого добра должно быть навалом.
    У меня, кстати в дальнем краю огорода, плиты бетонные не большие валяются, я уже и их хожу облюбовываю))), чтобы на них такого сфотать.

    ОтветитьУдалить
  7. Ира, какое все вкусное. На Танено Патэ уже давно задумываюсь, как увидела на БП. Да и о пироге с кабачками думаю. Люблю я кабачки. А если с ними идут сыр, ветчина ммммм...

    ОтветитьУдалить
  8. Я валяюсь в обмороке от такой вкусноты и красоты!! Хочу все и сразу!!! Патэ наверно такое ароматное...

    ОтветитьУдалить
  9. Вот это да!!! Впечатляет, не слов!!! Зайду еще раз изучить подробнее!

    ОтветитьУдалить
  10. Наташ, все вкусное! честно! вот прям от этих рецептов одни сплошные позитивные эмоции.Слушай, ну тогда раз ты такая любительница кабачков, то тебе просто необходимо этот пирог испечь.))

    натуль, паттэ аромааааатное слов нет, я просто обожаю аромат сухих грибов, готова сидеть и нюхать его))) из обморока подымайся и иди готовь.))

    Рафаэлла, рада тебя видеть, с возвращением еще раз.Изучай-изучай, мне не жалко))

    ОтветитьУдалить