понедельник, 22 августа 2011 г.

Ой, умора)))

Мы сегодня с сестренками и подружкой устроили небольшую гулянку, собрали детей и поехали в кино, по магазинам и просто так отдохнуть. Повеселились просто отлично, но это так сказать пред-умора))) а весь смех случился только пару часов назад)) Начну немного издалека, чтобы ситуация была понятнее.


На прогулке, после того как старшие наши сходили в кино, мы решили "повесить" на них Веру и сдать в детскую комнату, в "лабиринт", что бы они там повеселились от души, а мы спокойно пошатались по магазинам.
Толик немного  закапризничал, и сказал, что он не хочет идти в лабиринт и останется сидеть рядом на стуле, я начала нервничать, сто раз спросила, окончательное ли это его решение? и в сотый раз услышав, да, отстала от ребенка. Няня в детской комнате обещала присмотреть за ним и запустить его как только он захочет. Вера со своим парнем:)) пошли резвиться, и я её как обычно спросила, не хочет ли она в туалет. Она сказала НЕТ! Надо отметить , что ребенок у меня не писается  просто так)) уже давным давно, поэтому сменную одежду я уже сто лет никуда не беру, и как оказалось зря!!! Не успели мы толком уйти от развлекательного центра, и даже ни разу не зашли ни в один магазин, нам же звонит няня, и сообщает, что Вера описалась...
Что делать? , девчонки побежали раздевать эту мадам, а я в детский магазин за сменкой, купила юбку, набор носков и набор трусиков.Все это дело ей переодела, она , кстати, очень обрадовалась покупкам/обновкам, она вообще-то у меня шмотница еще та:)), Толик, КОНЕЧНО ЖЕ, захотел в лабиринт веселиться))Вобщем уладив все дела с детьми, мы совершенно спокойно пошли по магазинам)) надо сказать очень удачненько я купила себе клевые туфли, и понятное дело, тарелки  и чашки для фотосессии))
ну так вот к чему я все это.как только мы приехали домой,  Вера вспомнила о своих новинках и давай их рассматривать и примерять. Время было позднее, ребенок хотел спать, уснула не на своем месте внезапно, и вот когда я пришла за ней, что бы отнести в свою кровать, увидела вот такую картину

Вот так...:))
не смогла похоже расстаться, или сон подкрался не заметно))
Хохотали с сестренкой над этим чудом.


А вообще мы сегодня здорово отдохнули!

10 комментариев:

  1. Ира, я тоже хахотала))))), у меня малая тоже недавно описалась на игровой площадке и я также уже давно не ношу с собой сменку, только мы были одни и ходили по магазинам вместе с ней, так эти продавцы, так на меня смотрели, как будто это я описалась)))
    На счет тарелочек понимаю, у меня муж уже чуть ли ни матом ругается из за количиства посуды, которую я тащу в дом)))

    А детки, когда вот такзасыпают, они такие сладкие, как маленькие котята, моя Анька так может вечером перед теликом уснуть))))

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, ну дети есть дети, и все они абсолютно разные, и если ты идешь работать вот в такое вот детское местечко, то и подход у тебя ко всему этому должен быть соответствующий. Это не я так считаю, это так должно быть!! У нас вот в этом центре мне очень нравится подход работников к детишкам. вчера, когда мне эта няня звонила по поводу того, что Верочка описалась, я заметила, что ей вроде как даже и неловко было, что она не доглядела)) Но все разрешилось хорошо.
    Кстати, немного по этой теме, мы 7 августа на детский ДР ездили в детское кафе, вот уж где я была в шоке, ужасно просто, больше туда ни ногой. Именинника довели до слез, а нам сказали: ваши дети баловники. Мы с мамочками были в шоке, не хотелось скандалить, и окончательно портить праздник и себе и детям, но отзывы соответсвующие у них на сайте мы непременно оставили.А по мне, если бы это Я организовывала праздник своем ребенку , я бы в конце еще детей по домам отправила, и по счету бы не заплатила, за такое отношение!

    Оль, у меня Ванька уже даже внимание на все это не обращает, ну бывает покрутит порой у виска, когда я у мальчишек, которые у нас убираются начну какой -нибудь хлам отнимать, а в остальном все в поряде:))

    Ты знаешь, у меня Вера вообще очень капризная, характерная, все это в течении дня она выражает через гроооомкий крик, поэтому когда она вот так сладенько засыпает, она для меня прооооосто ангел!:)) А вообще я люблю их спящих, лапулички такие, которых затискать прям хочется и зацеловать.

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, какая она у тебя красивая и яркая девочка!Очень милое личико.
    Я посто обожаю своих детей, когда они спят :)))
    Смешные эти девочки, моя с новой обувью засыпает в обнимку, как с куклой:))
    По поводу описаться: и на старуху бывает проруха как гооврится, заигралась, это же столько всего интересного. Все таки хорошо, когда такеи вот места есть, куда можно детей отвести и они СОГЛАСНЫ! остаться,а не ломают маме все планы:))

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, какая у тебя Веруня лапочка. Настоящая модница, новые подходы в одежде ищет:))
    Моя Виталия так уставала, что умудрялась на ходу спать и на голом полу:) А сейчас мы с учебниками и тетрадями засыпаем:)
    А то что описалась, ничего страшного, заигралась. Да и новые вещи в гардеробе появились;))

    ОтветитьУдалить
  5. Ирусь, ну какая же она большая,ааа! Невеста просто! Вот я ее затискаю приеду и зацелую.Моего племяша не так то уж просто затискать и зацеловать. Врединка еще тот.

    ОтветитьУдалить
  6. Юль, спасибо! Сама знаешь как мамочке всегда прятно такое слышать(тут я смущенно улыбаюсь)
    Слушай и я в них просто души не чаю, когда они сопят тихонечко на своих кроватках))
    По поводу мест очень-очень с тобой согласна, Вера правда на пАру с Толиком с радостью там остается. Одну я еще ее боюсь там оставлять, да и сама она не очень хочет, а вот с братом да еще со своим бой-френдом с радостью))

    Наташ, ой модница...порой так нарядится, что просто в обморок упасть можно, и не докажешь обратное))) Моя на голом полу тоже может заснуть, до учебников нам еще далеко, хотя со следующего учебного года может над Толиковыми будет засыпать)))

    Юльчик, ура ты вернулась! Про приезд мы с тобой уже обговорили, а вот про затискать...не знаю...попробуешь, это уж как у нее там на строение будет)) а то , можешь и по голове чем -нибудь схлопотать)))(шутка)

    ОтветитьУдалить
  7. Да, к детским дням рождения надо относится с такойже серьезностью, как и ко взрослым))) у ани ДР в январе, а я уже думаю чего бы придумать)))

    Я тоже обожаю спящих деток, их действительно зацеловать хочется. У меня Ева (ей сейчас 8 месяцев) первое время не довала мне спать по ночам, а днем все внимание на себя оттягивала, ничего мне делать не довала(((, так я так злилась на нее, называла террористкой, но когда она спала, я ее любила больше всех на свете!!!!!)))

    ОтветитьУдалить
  8. ЖАль что только сон сокращается со временем :))

    ОтветитьУдалить
  9. Ириш,Верочка такая слоденькая!!!а спящих я тоже люблю))))

    ОтветитьУдалить
  10. Юль, ага сокращается)

    Ириш, спасибо, спящие они ж ангелочки))

    ОтветитьУдалить