Как уже говорила мы с девчонками в этот раз готовили много всякой всячины. Этот рецепт у меня уже давно в закладках лежал, ждал своего часа. И вот он настал. Скажу честно, попробовать я его очень хотела, но вот сильно сомневалась в том, понравится ли...но о вкусе чуток позднее сейчас сам рецепт.
Нашла я его у Карины вот здесь , спасибо автору за рецепт.
Что надо:
Очень рекомендую всем кто его еще не пробовал.
Нашла я его у Карины вот здесь , спасибо автору за рецепт.
Что надо:
- 120 г сырокопченого бекона
- 2 больших спелых крепких авокадо
- 1 луковичка – шаллот
- 1-2 ч.л. мед
- 1 ст.л. масла из авокадо
- 2 ст.л. винного уксуса (лимонный сок)
- 1 ст.л. воды
- 2 ст.л. рубленой петрушки
- черный перец, соль
- Разогреть сковороду и поджарить бекон до хрустящего состояния, выложить на бумажное полотенце
- Порезать бекон на мелкие кусочки
- Смешать уксус с водой, медом и маслом, взбить венчиком
- Мелко порезать лук- шаллот, добавить в соус
- Порезать авокадо на дольки
- Выложить на тарелки, полить соусом, посыпать сверху беконом, рубленой петрушкой, посолить и поперчить
Очень рекомендую всем кто его еще не пробовал.
ООО это действительно очень вкусно, столько вкуса в незамысловатых продуктах. У меня он тоже очень давно стоит на очереди, но все ни как руки не доходили, а теперь точно будет любимым на моем столе.
ОтветитьУдалитьДа Ирусь лимонный сок!
Я уже миллион раз собиралась этот рецепт попробовать - столько положительных отзывов он уже получил! Хватит собираться, надо пойти и сделать))
ОтветитьУдалитьНаташ, точно тебе говорю! уверена, что тебе он понравится!
ОтветитьУдалитьСлушай, так там и делать то ничего не надо!)))
Ириш, просто мне его одной есть придется, вот никак и не вписывается в "меню")))
ОтветитьУдалить