воскресенье, 27 марта 2011 г.

К нам сегодня вернулась зима

К нам сегодня вернулась зима... вернее она к нам пришла еще вчера, но очень-очень её я ощутила только сегодня,и ничего, что на дворе 26 марта, за окном снега вАлом, и температура -8, бррр...
ну не люблю я зиму...ну не в этом климате должна была родиться.Я люблю солнце, жару, жаркую -жаркую))) вот тогда всегда у меня будет хорошее настроение.
Ну да ладно, не об этом.
Сегодня, день конечно, хороший был...хоть изредка и снег начинался, но в основном светило солнышко и небо было голубое-голубое.
Грех в такую погоду с детишками не порадоваться последнему (очень-очень на это надеюсь) снегу, да и не фотала я их давно, вот и собрались мы на прогулку, во время которой, я поняла, что моя принцесса на данном годУ своей жизни))) совершенно не любит и не хочет фотографироваться, зато парень мой, так и норовит попозировать и состроить мордочку в объектив.
Да-а...за Верой приходилось охотиться..., а  она все дальше и дальше пряталась в свою шапку)))


а это я



 надеюсь все-таки это были последние морозы!
ну сколько можно, пора уже и весне начинаться!)))

11 комментариев:

  1. Ирусь, какие они славные, детки твои.
    Верунька, ну серьезная красоточка!
    Толик очень повзрослел за год, даже меньше, что мы его не видели.

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные детки! А девоцка то уже с характером. Я тоже ненавижу зиму, но денёк то у вас удался солнечный!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирусь, какие вы молодцы, что вчера еще и погулять выбрались. Потискай Верочку от меня))) у меня до сих пор щеки болят :) от ее щипаний. А Толик вырос слов нет, такой серьезный мужичок стал!

    ОтветитьУдалить
  4. Ого, сколько у вас снега выпало. У нас сегодня тоже полдня снег шел. Но так как температура плюсовая, до земли он не долетал.
    Толян у тебя всегда был мужичком, а вот Веруня как выросла))) Капризной принцессой стала;)))

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж, снега, так снега....Как я рада, что у нас его больше нет: пока всех детей оденешь, а потом разденешь .... Детки милые и такие довооольные !

    ОтветитьУдалить
  6. Юль, Наташ, они меня все-таки вытащили погулять, всю дорогу до парка за место на буране дрались))) в итоге Вера с гордо поднятой головой плелась рядом, а Толика мама везла...вот такие сейчас мужчины)))

    Наташ, спасибо.Да-а...девочка с характером, это точно. Ты знаешь, я бы может и любила бы зиму если бы она длилась хотя бы месяц, но 5 (!!!) для меня это перебор!

    Наташ, и тебе спасибо! у нас за неделю тут дожди были и снег с дорог совсем сошел, сугробы-то конечно, оставались еще, все такие грязные, черные, а в пятницу/субботу опять стоооолько навалило, да и температура понизилась, вот и вернулась зима.Ужас!

    Юль, да уж, да уж, самое тяжелое это детей зимой одеть, хорошо, хоть старший уже сам одевается.Ну скоро-скоро надеюсь и мы уже разденемся!

    ОтветитьУдалить
  7. Ого, сугробы! С одной стороны, Элена так снег любит, но с другой, лучше уж без него))) Эти раздевания-одевания меня тоже изрядно выматывают...

    У нас с позированием перед камерой аналогично - чтобы сфотографировать один раз Томика, мне надо Элену сто раз "щелкнуть" ))))

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ, а Элена у тебя уже перед камерой как профи? как настоящая принцесса?
    Мне кажется, это возрастное, сейчас перерастет и полюбит фотаться!
    У меня Толик тоже не любил, зато на этой прогулке только и раздавал команды в каких позах и где его фотать)))

    ОтветитьУдалить
  9. Правильно Толик делал - по-мужски, пришел, все объяснил-показал))) Верочка безусловно будет у тебя еще просить ее пофотографировать - мне кажется, у девочек это всегда присутствует, в какие бы машинки и пиратов они не играли)))

    Я сегодня хотела запечатлеть себя с новой прической ,так как уже и не помню, когда я последний раз на фотографии была)) Так Элена есссно не упустила момент еще попозировать))) Потом покажу, надо пустые места на фотографии пообрезать...

    ОтветитьУдалить
  10. Наташ, буду ждать фото! очень интересно!
    я в шоке сегодня с утра хожу, 30 см длины срезать, ты герой.
    Хотя волосы сама всегда подстригаю не жалея.

    ОтветитьУдалить
  11. Ириш, они ж не зубы - отрастут))))

    Я обязательно покажусь - там еще волос немеряно осталось, так что сильно не шокирую)))

    ОтветитьУдалить